Последние комментарии

  • Сергей Алексеев17 февраля, 2:54
    тоже верно «Самый разыскиваемый» преступник РФ ответил на законопроект о криминальных лидерах
  • Сергей Алексеев17 февраля, 2:54
    они так отвлекают общество от своих преступлений против народа «Самый разыскиваемый» преступник РФ ответил на законопроект о криминальных лидерах
  • Violetta Grigorieva (изотова)17 февраля, 0:03
    ШУТКА ОЧЕНЬ УМЕСТНА!Хоромы Чубайса. Красиво жить не запретишь.

«Воевать за Украину не станут»: Кедми на российском ТВ преподал урок истории украинцу Трюхану

Известный израильский политолог Яков Кедми в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что Запад никогда не станет воевать с Россией за Украину или страны Прибалтики. Это заявление вызвало бурную реакцию украинского дипломата Вадима Трюхана.

По словам Кедми, Украина должна посмотреть правде в глаза и признать, что США и Германия не станут воевать за Украину, где бы не развернулся конфликт.

Киеву пора перестать на это надеяться. Это же касается и других государств, которые до сих пор ждут поддержки со стороны американцев. Речь идет о таких государствах как Польша, Эстония, Литва и Латвия. Запад не собирается воевать с Россией, поэтому и заступаться в случае конфликта не станет. Это мнение не разделил украинский дипломат, который вместе с Кедми являлся гостем студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Трюхан язвительно пытался подметить, что «Гитлеровская Германия тоже думала, что за украинское государство не вступятся, поэтому во время Второй мировой войны атаковала и Польшу и Украину, однако в итоге оказалась повержена». В ответ на подобный выпад Кедми решил дать урок истории украинскому дипломату, сообщив, что США в той ситуации и Франция также отказались вступать в бои с немцами. Причем при атаке на Польшу французы были обязаны помочь по соглашению. Однако они бросили Польшу. Бросили всю Европу и американцы, пока не поняли, что Советский Союз после Москвы, Сталинграда и Курска может одержать победу.

Только после этого и можно было увидеть «поддержку». Поэтому в такой ситуации Украине по-прежнему надеяться на Запад не приходится. Европа и сейчас не станет бежать на помощь, если речь будет идти о необходимости вступать в противостояние с сильным в военном плане государством, таким как Россия.

Автор: Артём Колчин

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх