Последние комментарии

  • Валентин Щербаков23 марта, 21:26
    А зачем ввели в совет при Минкульте Шнурова и Макаревича, чтобы "палки в колеса" ставилиШнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме
  • Mихаил Ouskow23 марта, 21:00
    И ещё приедет - а чего, ему не трудно! Рыдать будет, головой об стену..., по по лу валятся... Все помощниц привезёт; ...Глава Забайкальского края снова расплакался на встрече с многодетной матерью из Читы
  • Владимир Лялин23 марта, 20:10
    Милонова скорей забудут, чем Шнура.Шнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме

Медведев: Новые санкции США - это экономическая война, и Россия ответит соответствующе

Медведев: Новые санкции США - это экономическая война, и Россия ответит соответствующе

Россия отреагирует на объявление экономической войны, заявил премьер-министр Медведев.

Расширение экономических санкция США равносильно объявлению экономической войны, и Россия будет отвечать на это соответствующими методами. Такое заявление сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

По его словам, Вашингтон собирается принять новые санкции, чтобы вывести Москву из числа своих самых мощных конкурентов.

Придуманные сенаторами США ограничения, по сути, не что иное, как экономическая война против России, уверен Медведев. Он подчеркнул, что Москва будет реагировать на это экономическими и политическими методами, а если понадобится - и иными методами, добавил Медведев.

«Это можно будет назвать совершенно прямо, это объявление экономической войны», - сказал премьер на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника в Камчатском крае.

Напомним, что Вашингтон анонсировал с 22 августа ввод новых антироссийских санкций. Ограничения могут коснуться банковского сектора российской экономики, операций с валютой, и даже полётов «Аэрофлота» в США. При этом новые санкции пытаются увязать с инцидентом в Солсбери, в котором бездоказательно обвиняют Россию.

https://tsargrad.tv/news/medvedev-novye-sankcii-ssha-jeto-je...

Популярное

))}
Loading...
наверх