Последние комментарии

  • абрам вербин19 января, 17:36
    После ужасов контрреволюции 1985-93 годов власть в России захватили две, к сожалению, всемирные тоталитарные секты - ...По технологии национального предательства: Делягин о чубайсовской логике уничтожения России
  • абрам вербин19 января, 17:26
    идёшь. мимо. иди-иди.Кому нищенские пенсии и пособия - кому миллиардные квартиры
  • вячеслав19 января, 17:07
    каждому не по труду - лозунг настоящей властиКому нищенские пенсии и пособия - кому миллиардные квартиры

В ГД рассказали, какие страны затронут ответные меры России на санкции США

Ответ России на санкции США затронет Францию, Великобританию и те страны, которые имеют "определенную позицию" по Сирии, заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа."Это и Великобритания, и Франция. Это в первую очередь те страны, которые имеют определенную позицию по Сирии", — сказал Чепа РИА Новости, отвечая на вопрос о том, какие еще страны затронут ответные меры РФ на санкции США.

Законопроект, предусматривающий ответные действия в отношении антироссийской политики США, внесли в Госдуму главы фракций и спикер Вячеслав Володин. Планируется обсудить законопроект на Совете Госдумы с участием представителей всех фракций, разослать его депутатам в регионы, проработать еще раз с экспертами и правительством России, после чего рассмотреть на ближайшем заседании Госдумы, отметил ранее Володин, уточнив, что внеочередное заседание Совета Думы планируется на 16 апреля.

Как пояснили в пресс-службе Госдумы, законопроект разработан как ответная мера на вызовы Соединенных Штатов Америки, их должностных лиц, выраженные в недружественных и неконструктивных действиях, введении санкций в отношении как Российской Федерации в целом, так и ее граждан и юридических лиц.




Источник ➝