Последние комментарии

  • Ser T.19 января, 11:50
    Так и есть !практически есть ограничение потребления эл.энергии.Чубайса поддержали в Госдуме и предложили штрафовать россиян
  • Владимир Меженков19 января, 11:34
    Какой же это парадокс? Чубайс в мгновение ока превратился бы в пыль, если бы не молчаливая поддержка его коллеги по г...Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Liapa-NNZ Фамилия19 января, 11:33
    Охамела рыжая тварь, снова власть почуяла!..Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»

Более 90% граждан РФ выступают против повышения пенсионного возраста

Большинство россиян выступили против повышения пенсионного возраста

Подавляющее число россиян высказались против повышения пенсионного возраста, лишь 8% людей признали необходимость реформы.РОССИЯНЕ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА. ФОТО: PIXABAY.COM
Реформу властей одобряют только 8% жителей РФ

Подавляющее число россиян высказались против повышения пенсионного возраста, лишь 8% людей признали необходимость реформы.

Правительство РФ намерено 14 июня внести в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста до 65 лет у мужчин и до 63 — у женщин.

По данным опроса холдинга «Ромир», 92% жителей страны выступили против законопроекта. При этом небольшое понимание логики властей есть у молодежи. Порядка 12% людей в возрасте 18 до 24 лет поддержали правительство.

58% респондентов отметили, что их устраивают текущие показатели пенсионного возраста для мужчин, 32% считают, что сильная половина человечества должна уходить на пенсию раньше. Говоря о женщинах, 61% жителей РФ считают, что 55 лет — именно тот возраст, когда дамы должны выходить на пенсию. 29% опрошенных уверены, что пенсионный возраст у женщин должен наступать раньше, сообщает РИА Новости.

Таким образом, россияне считают, что у мужчин пенсионный возраст должен наступать в 59 лет, а у женщин — в 54 года. В 2012 году жители РФ считали немного иначе: 58 лет для мужчин и 53 года — для женщин.

https://www.eg.ru/society/551046/