"Русский пионер" у Михалыча поздравляет всех с Новым годом. Теория трех желаний.

Все мы знаем и любим, чтобы желания ,загаданные под Новый год сбывались. В трактате Бенедикта Грасского читаем теорию трех желаний,

созданную им на основании многочисленных источников. Вам, думаю, тоже знакома данная теория по классическому анекдоту про советскую семью.

 

 

Накануне Нового года сидят за столом отец, мать и сын.

 
 
1

Вдруг в комнату влетает добрая фея , здоровается со всеми и говорит. Вы все такие хорошие - вон сынок ваш через дорогу помог бабушке перейти, а бабушка эта - моя мать, хорошего сына вы воспитали и за это я исполню любые ваши три желания.

 

Вовочка, то бишь сынок не долго думая выпалил без подготовки - Хомяка хочу, отец - сразу среагировал - в 3,14зду хомяка! Мать в испуге заорала - Пошел вон из 3,14зды хомяк вонючий.

Вот такой случай случился все остались ни с чем, один хомячок еще долго думал как он возник из небытия, не успел привыкнуть к новому теплому дому , как его с треском оттуда выгнали.

Чтобы не оказаться на их месте давайте улыбнемся, поздравим всех родных и близких с Новым годом и пожелаем всем, чтобы мечты сбывались.

 

"Русский пионер" №7 декабрь 2019 года

 

Опубликовал Михаилыч.

«Встретиться — не значит договориться»: Пасечник не верит в новую сделку по нефти

Руководитель аналитического управления Фонда национальной энергетической безопасности Александр Пасечник в эфире Радио «Комсомольская правда» прокомментировал ситуацию с нефтью.

В четверг цена на нефть российской марки Urals упала ниже $11 за баррель, до $10,5. При такой ситуации бюджет практически перестает получать доходы от налогов с продажи нефти, а нефтяные компании несут убытки.

«Если информация о новых переговорах по ОПЕК подтвердится, это будет сигналом для рынка к восстановлению. Но опять же встретиться — не значит договориться о чем-то.

Не думаю, что в ближайшее время будет решение о продлении ОПЕК », — полагает Александр Пасечник, руководитель аналитического управления ФНЭБ.

Однако компании даже при отрицательных ценах вряд ли будут останавливать добычу сейчас. «Цены уже сбиты, ниже некуда, достигнуты отрицательные цены. Нефтяники находятся в убытках, но у нас нет цели останавливать добычу. Ситуация не вечная, на небольшом отрезке времени это не критично», - полагает эксперт.

Вместе с тем он назвал причины, почему перестала существовать сделка по сокращению добычи: «ОПЕК развалилась, потому что всем было важно в апреле больше добывать и больше продавать, но не закладывалась такая значительная потеря в ценах. Прибавился эффект от эпидемии коронавируса».

В четверг вечером стало известно, что Саудовская Аравия в экстренном порядке предлагает собрать встречу участников сделки ОПЕК и обсудить условия. Об этом сообщило арабское агентство SPA. Отмечается, что этот шаг — уважительный отклик на призыв американского президента Дональда Трампа и «друзей США».

Михаил Делягин рассказал о панике и необходимости введения режима ЧС в России

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх