Последние комментарии

  • Лидия
    Ничего другого и не ждала, всё было заранее продумано и организовано с целью личного обогащения, даже вариант развити...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Валер Крюков
    Главное что пожрать дали, оголодали люди, и не страшно что самих съедят лишь бы съели сытыми, в джинцах, крысовках, с...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Лаврентий Палыч Берия
    К 2024г Путин успеет продать не только всю Россию, но и нас оптом в качестве гойского рабочего скота прилагающегося к...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ

Почему меня так раздражает загар премьер-министра Медведева

Фото с официального сайта правительства России http://government.ru/news/37732/

Политологи, наверное, знают, как у граждан накапливается социальная усталость и социальное недовольство? Иногда даже сущая мелочь может стать причиной критики видного политика со стороны простых людей.

Вот наступил конец августа, и премьер-министр проводит очередное совещание. Чувствую, что смотрю на него, и во мне зреет глухое недовольство.

Не пойму, сначала, в чем дело. Это вечерние новости. По ним частенько показывают умного Медведева, и он говорит, почти всегда, правильные вещи. Изредка ляпнет, про «денег нет, но вы держитесь» или предложит учителям «идти в бизнес» если хотят зарабатывать. А так наш лидер партии «Единая Россия» всегда корректен, умен и даже иногда остроумен.

Так что же мне не нравится? Ловлю себя на каком-то подсознательном уровне. Всматриваюсь. Так и есть, с экрана телевизора в формате четкости HD на меня смотрит великолепно загоревший Дмитрий Анатольевич. Вот что меня раздражает – загар Медведева. Нашел!

Я вспоминаю, как он всю весну и начало лета «боролся» с бедностью, ратовал за высокие зарплаты учителей и врачей. А потом и вовсе Дмитрий Анатольевич решил сделать всем россиянам подарок и выдал идею введения четырехдневной рабочей недели.

И все бы ничего. Но почему он в экране такой загорелый? Сколько дней нежился наш премьер-министр на солнышке, чтобы достичь такого ровного и красивого загара? Что новенького придумал для своих граждан?

Я, конечно, понимаю, что и мужам государевым нужен отдых. Не могут же они работать без отпуска. И отдыхать они должны хорошо. Потом, чтобы могли эффективно решать проблемы насущные. Все это я понимаю, а загар Медведева меня, тем не менее, раздражает. Он мне не нравится и все тут!

Популярное в

))}
Loading...
наверх