Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин23 января, 3:12
    Действительно цирк да и только! Ну на ... он такой, если ты ему не доверяешь?! Так можно к сыну относиться, какой бы ...ПУТИН ПОРУЧИЛ КУДРИНУ КОНТРОЛИРОВАТЬ МЕДВЕДЕВА
  • Сталкер Боард23 января, 1:41
    собянин со своим хуисулиным вор почище ЛужковаСОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?
  • Антон Сибиряк23 января, 1:38
    С тем, чтобы в общ-ве восторжествовала справедливость, высшей властью должен, непременно, обладать народ, и иного вар...СОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?

"Так бывает": забытый на прогулке ребенок замерз насмерть в детсаду в Москве

В Москве в детском саду трехлетняя девочка умерла из-за того, что ее на прогулке забыла на улице воспитательница. Дети вышли гулять в 9.00, потом вернулись завтракать, сообщает ТК "360".

И только ближе к полудню воспитательница заметила, что ребенка нет. Девочку бросились искать. Ее тельце нашли во дворе детсада за большим сугробом.

Ребенок не подавал признаков жизни. Малышку занесли в помещение, вызвали медиков, но все было тщетно.

Есть версия, что ребенку стало плохо во время прогулки, он упал и замерз, так как слишком долго пролежал на морозе. Но это ничем не подтверждается.

Впрочем, следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту смерти девочки. Следователи просматривают записи с камер, изучают различные документы и допрашивают сотрудников детсада.

С директором детсада попытались побеседовать журналисты, но заведующая, как и положено в таких случаях, проявила верх цинизма. Под предлогом не беспокоить родителей, она заявила:

"Здесь ведутся следственные действия. Для семьи этот несчастный случай является несчастьем. И не надо их вот сейчас мучить. Это внезапная детская биологическая смерть, это бывает! Родителей самое главное не тревожить".

Журналисты поразило выражение педагога "биологическая смерть", так как речь идет о гибели ребенка, которого воспитательница "забыла" на улице в мороз на прогулке.

Родители погибшей девочки родом из Азербайджана, но уже долгое время живут в Москве. Они также воспитывают девятилетнюю дочь и шестилетнего сына, который ходит в тот же детсад. Официально пара нигде не работает — семья живет на сезонные доходы мужчины, который продает фрукты и овощи.



Источник ➝