Последние комментарии

  • amir amirov24 июня, 21:06
    ни  гуя  зибеВ РОССИИ ТИХО ПРОИСХОДЯТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СДВИГИ. БЭРИНГОВ ПРОРЫВ
  • Людмила Гашина24 июня, 16:17
    Как вы к нам ,так мы к вамКадыров о событиях в Грузии, О России и Кавказе
  • Viktor Konoplev24 июня, 15:47
    Ни ху-ху себе!...В РОССИИ ТИХО ПРОИСХОДЯТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СДВИГИ. БЭРИНГОВ ПРОРЫВ

Катер погранслужбы Украины подорвался на своей же мине

У берегов Мариуполя (Донецкая область Украины) взорвался катер береговой охраны Госпогранслужбы.

Об этом сообщает местный портал 0629 со ссылкой на пресс-службу донецкого погранотряда.

http://icdn.lenta.ru/images/2015/06/07/16/20150607160623874/pic_8da2412696c977fa47bda9af25f2fc38.jpg

«Сегодня в 14:20 при выходе из бухты корабельно-катерной стоянки Мариупольского отряда морской охраны по неустановленным пока причинам взорвался пограничный катер UMC-1000», — сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Известно, что на судне находились семь военнослужащих. По данным Госпогранслужбы, двое из них получили ранения. При этом волонтер Галина Однорог сообщила изданию, что на данный момент в мариупольском военном госпитале находятся четверо пострадавших. У троих пограничников ранения средней тяжести, у одного — легкой. О судьбе еще троих находившихся на катере информации нет.

Как сообщается на сайте мариупольского городского управления милиции, катер береговой охраны наткнулся на взрывное устройство в момент патрулирования акватории моря в Приморском районе Мариуполя. К месту происшествия выехали сотрудники милиции.

«Правовая оценка будет дана после проведения необходимых оперативных мероприятий», — отмечается на сайте ГУ МВД по Мариуполю.

http://lenta.ru/news/2015/06/07/mariupol/

Телерадиокомпания "Звезда" также сообщает:

  Пограничный катер взорвался при выходе из бухты корабельно-катерной стоянки отряда морской охраны. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. Катер затонул в Азовском море около Мариуполя, натолкнувшись на мину.

  На борту находились семь военнослужащих.  Шесть человек найдены в ходе спасательной операции, командир катера пропал без вести. Два сотрудника Госпогранслужбы ранены.

  В декабре украинские саперы заминировали часть побережья Азовского моря на юге Донецкой области. Таким образом, они пытались защитить береговую линию от высадки морского десанта. Украинские военные выходили в море на плавающих транспортерах для минирования части акватории Азовского моря.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506071639-...

Популярное

))}
Loading...
наверх