Последние комментарии

  • Алексей Лаптев23 апреля, 19:46
    НАТО бряцает оружием прошлого века, пытаясь нас напугать! Ха-ха, ежа голой задницей!«Американцы опоздали»: Кедми заявил о военном превосходстве России
  • Виктор Веретенников23 апреля, 19:10
    совсем охуели !!!Правительство предлагает обложить село налогами
  • Сергей Рубцов23 апреля, 19:07
    Ну ДА и это видно , Россия по военным технологиям в 21 веке , весь мир ПОКА остался в 20 - том«Американцы опоздали»: Кедми заявил о военном превосходстве России

О Первом канале. Почему он изменился до неузнаваемости? (имнение)

О Первом канале. Почему он изменился до неузнаваемости?

 
Константин Эрнст.

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поговорить с Вами о «главном» канале нашей страны! Во что он превратился? Почему весь эфир захламлён такой чернухой и глупостью? Попробуем ответить на эти и другие вопросы! Приятного чтения!

 
Модный приговор.
Нет! Я не пишу одно и тоже. Я продолжаю тему, которая меня очень волнует. Наткнулся недавно на одно высказывание К.Эрнста, которое погрузило меня в определённые мысли. Поделюсь своим мнением и очень хочу почитать Ваши в комментариях. Начинаем!

Вы прекрасно знаете, как сейчас выглядит Первый канал! 80% эфирного времени занято скандальными передачами с грязью, грубостью, хамством и прочими составляющими, политическими шоу, глупой развлекухой и новостями, в которых не говорят о главном! Я уже писал об этом неоднократно, повторяться не буду. Мне интересно, почему канал, который раньше был в разы качественнее и полезнее, имел в сетке вещания множество действительно интересного, превратился в то, что мы видим сейчас? Если говорить с точки зрения актёра, то в годы моего обучения в театральном вузе, попасть в проект Первого канала считалось большой честью и актёрской победой! Я тогда, правда, совсем не смотрел телевизор, но знал от старших товарищей, что Первый снимает качественные сериалы, транслируемые после программы «Время». Сейчас же, объективно говоря, качество этого продукта снизилось. Попадается, иногда, достойное, но, в основном, все эти проекты превратились в дешёвое мыло. А артисты отдают предпочтение проектам «ТНТ» или других каналов. «ТНТ» нет-нет, да и выпустит очень хороший проект. Взять, хотя бы, «Домашний арест» или «Звоните Ди Каприо»! Сильные сценарии, прекрасно снято и замечательные актёрские работы. (А вам как?). Вернёмся к Первому!

 
на «Пусть говорят!»

 

Так почему же главный канал так опустился? Возьмём одно из высказываний господина Эрнста: «Занимаясь исследованиями аудитории, мы понимаем, что системными зрителями являются люди 45+» (цитата с сайта starhit). Далее, он говорит, что они тщательно подстраивают контент под запросы аудитории! Что ж это получается? По словам главы канала, основным зрителем является некий человек 45+, которого интересуют разборки «звёзд», их внебрачные дети, скандалы, бесконечные политические шоу и мыльные сериалы? Я знаю, как проводят подобные исследования аудитории - опрашивают людей на улице, собирают фокус-группы и показывают им пилотные проекты, анкетируя участников, обзванивают людей и т.д. Я могу поверить, что молодёжь ушла в интернет и на развлекательные каналы, типа «ТНТ», но никогда не поверю, что нынешние зрители 45+ предпочитают смотреть предлагаемый Первым каналом набор шоу и передач! Враньё!

 
Время покажет.

 

Недавно, мы с актёрами моего театра общались в гримёрке по поводу современного телевидения. Вот Вы спрашиваете, почему я пишу об этом так часто? Почему меня это так волнует? Можно же не смотреть и всё! Это часть моей работы. Сейчас молодой артист может в один миг загубить свою карьеру, снявшись в плохом проекте! У «звёзд» есть уже сформированное реноме, люди могут простить им плохую роль, а молодому и неизвестному, начавшему свою карьеру с ужасного проекта - может быть закрыта дорога дальше! Мы (артисты) смотрим всякие разные проекты, особенно, когда предлагают роль в одном из них. Так вот, мы с моими коллегами пришли к выводу, что Первый канал сейчас - самое дно телевидения! Ложь, пропаганда, тупость и многое другое. Согласны?

 
Здорово жить!

 

Буду заканчивать! Я верю, что всё изменится. У всех бывают взлёты и падения! Телевидение - не исключение. Есть целая армия актёров, режиссёров, продюсеров и многих других, кто всеми силами старается поднять нашу культуру и выпускать качественное и умное! А в век интернета - любой может быть услышан. Мне уже несколько раз писали различные деятели нашей культуры с просьбами не писать о них или удалить упоминания из моих статей! А вы что думаете? Пишите в комментариях! Спасибо за внимание! Ставьте «мне нравится», если понравилась статья, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные выпуски! Желаю всем удачи, успехов и правды! До встречи!

 

P.s. Все фото взяты из открытых источников.

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх