Последние комментарии

  • amir amirov24 июня, 21:06
    ни  гуя  зибеВ РОССИИ ТИХО ПРОИСХОДЯТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СДВИГИ. БЭРИНГОВ ПРОРЫВ
  • Людмила Гашина24 июня, 16:17
    Как вы к нам ,так мы к вамКадыров о событиях в Грузии, О России и Кавказе
  • Viktor Konoplev24 июня, 15:47
    Ни ху-ху себе!...В РОССИИ ТИХО ПРОИСХОДЯТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СДВИГИ. БЭРИНГОВ ПРОРЫВ

Елена Ямпольская призвала запретить на TV «соплежуйские сериалы» и «убогие передачи о разводах»

Глава комитета ГД по культуре призвала запретить на TV «соплежуйские сериалы» и «убогие передачи о разводах»

Новый руководитель комитета Госдумы РФ по культуре Елена Ямпольская заявила, что на телевидении нужно прекратить показывать «соплежуйские сериалы». По ее словам, 90% эфирного времени на TV «должно быть посвящено делу».

Об этом Ямпольская заявила в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Елена ЯмпольскаяФото: duma.gov.ru

«Для 90 процентов наших сограждан культура — это то, что они видят в СМИ. И вот это меня чрезвычайно беспокоит, потому что, ребята, если мы хотим настроиться на дело, может мы тогда прекратим [показывать] эти соплежуйские сериалы о том, как девочка из деревни приехала поступать в институт, не поступила, но уже на втором перекрестке сделал предложение олигарх», — сказала Ямпольская.

Она также призвала прекратить «убогие» передачи о разводах и генетических экспертизах.

«90 процентов эфирного времени должно быть посвящено делу, его престижу, этому азарту, интересу. Человек должен понимать, что, если ты в 17 лет гоняешь балду в интернете, или пьешь пиво в подворотне, или гоняешь по впискам, у тебя будут большие проблемы в жизни, и государство не отвечает за эти проблемы», — подчеркнула глава комитета Госдумы по культуре.

Она также назвала три свои главные мечты: поддержка дворцов культуры в селах, социальные лифты для особо одаренных детей и развитие народных промыслов.

Кроме того, Ямпольская назвала секрет своей успешной карьеры.

«Я из простой интеллигентной семьи, где главной ценностью были книги. Книги — это мой стартовый капитал. Неплохой капитал, как оказалось», — отметила Ямпольская.

Напомним, Ямпольскую утвердили на должности руководителя комитета Госдумы РФ по культуре 25 июля. Она известна своим высказыванием: «Россию способны удержать над бездной две силы. Первая называется Бог. Вторая — Сталин».
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/390323

Популярное

))}
Loading...
наверх