Последние комментарии

  • Валентин Щербаков23 марта, 21:26
    А зачем ввели в совет при Минкульте Шнурова и Макаревича, чтобы "палки в колеса" ставилиШнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме
  • Mихаил Ouskow23 марта, 21:00
    И ещё приедет - а чего, ему не трудно! Рыдать будет, головой об стену..., по по лу валятся... Все помощниц привезёт; ...Глава Забайкальского края снова расплакался на встрече с многодетной матерью из Читы
  • Владимир Лялин23 марта, 20:10
    Милонова скорей забудут, чем Шнура.Шнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме

МАРГАРИТА СИМОНЬЯН ВЗЯЛА ИНТЕРВЬЮ У ПЕТРОВА И БОШИРОВА

Российские путешественники - любители «готических шпилей» надеются, что ситуация разрешится, и после установления настоящих виновников британские власти принесут им извинения.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян взяла интервью у Андрея Петрова и Руслана Боширова, которых британские власти обвиняют в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Петров и Боширов подтвердили, что на всех продемонстрированных британской стороной фотографиях и видеозаписях – они. Но при этом категорически отвергли все подозрения в причастности к отравлению Скрипалей, и вообще работу в разведке.

По их словам, они являются «предпринимателями средней руки» в области фитнеса и спортивного питания. В Великобританию в марте этого года ездили как туристы, с целью отдохнуть. Прилетели в Лондон, планировали посмотреть Стоунжендж, расположенный в 100 километрах от столицы, и заодно съездили в известный своими туристическими объектами город Солсбери, до которого от Стоунхенджа примерно 15 километров. Всего пробыли в Англии 3 дня.

Они подтвердили факты поездок в Европу, в частности в Швейцарию. Целью поездок было изучение новинок рынка фитнес-питания и отдых.

Петров и Боширов заявили, что после обвинений и публикации фотографий их жизнь превратилась в кошмар. В интернете муссируется тема их похищения и передачи Великобритании. Их пугает нездоровый интерес окружающих, из-за чего они избегают лишний раз выходить на улицу. Они просят журналистов оставить их в покое.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх