Последние комментарии

  • Сергей19 января, 14:04
    В ночь со 2 на 3 июня 1907г были арестованы и отправлены в ссылку 37 делегатов  Госдумы 2 созыва.  Манифест царя глас...Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Valentin Spagis19 января, 13:58
    На самом деле Грудинин плохо подготовился к выборам. Программа его оказалась несколько фантастична, на пресс-конферен...Бывший кандидат в президенты Грудинин выступил с заявлением
  • Ser T.19 января, 13:54
    Заебал ты абрам тупостью своей и тролингом.научися копировать и вставлять?Кому нищенские пенсии и пособия - кому миллиардные квартиры

МАРГАРИТА СИМОНЬЯН ВЗЯЛА ИНТЕРВЬЮ У ПЕТРОВА И БОШИРОВА

Российские путешественники - любители «готических шпилей» надеются, что ситуация разрешится, и после установления настоящих виновников британские власти принесут им извинения.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян взяла интервью у Андрея Петрова и Руслана Боширова, которых британские власти обвиняют в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Петров и Боширов подтвердили, что на всех продемонстрированных британской стороной фотографиях и видеозаписях – они. Но при этом категорически отвергли все подозрения в причастности к отравлению Скрипалей, и вообще работу в разведке.

По их словам, они являются «предпринимателями средней руки» в области фитнеса и спортивного питания. В Великобританию в марте этого года ездили как туристы, с целью отдохнуть. Прилетели в Лондон, планировали посмотреть Стоунжендж, расположенный в 100 километрах от столицы, и заодно съездили в известный своими туристическими объектами город Солсбери, до которого от Стоунхенджа примерно 15 километров. Всего пробыли в Англии 3 дня.

Они подтвердили факты поездок в Европу, в частности в Швейцарию. Целью поездок было изучение новинок рынка фитнес-питания и отдых.

Петров и Боширов заявили, что после обвинений и публикации фотографий их жизнь превратилась в кошмар. В интернете муссируется тема их похищения и передачи Великобритании. Их пугает нездоровый интерес окружающих, из-за чего они избегают лишний раз выходить на улицу. Они просят журналистов оставить их в покое.

Источник ➝