Последние комментарии

  • абрам вербин16 сентября, 19:55
    Власть не только не хочет, но и не может ничего взять у богатых. Потому что сейчас власть опирается, прежде всего, на...Макарошки для скотобазы: Когда чиновников заставят отвечать за хамство
  • Лидия16 сентября, 19:45
    В списке геев России, который опубликовали на этом сайте, Греф шёл первым номером, не на их ли потребности нужно напр...Греф и Силуанов выступили против нацпроектов: куда предлагают пустить деньги либералы
  • БРОДЯГА16 сентября, 19:37
    Пока простой народ не начнёт всем чинушам разевающим против народа свои поганые хлеборезки,опускать почки и отбивать ...Макарошки для скотобазы: Когда чиновников заставят отвечать за хамство

Собянину предложено «осмотреться» и отказаться от поста мэра Москвы

Собянину предложено «осмотреться» и отказаться от поста мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин мог бы отказаться от притязаний на пост столичного градоначальника, если внимательно изучил состав участников сегодняшней конференции «Моссовет-2018». Об этом заявил сегодня лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Конференция «Моссовет -2018», где выступил не только Удальцов, но и известные общественные деятели – писатель Захар Прилепин, журналист Максим Шевченко и внук лидера КПРФ, депутат Мосгордумы Леонид Зюганов, собрала широкий круг лево-патриотической общественности, в том числе представителей объединений дольщиков, профсоюзов.

Главными темами обсуждения стати пенсионная реформа и выборы мэра Москвы. Как было заявлено, москвичам необходимо объединиться против властной группировки, поскольку проекты реновации, организации платных парковок и ежегодного перекладывания асфальта и дорожной плитки являются ярким проявлением разворовывания бюджетных средств.

Один из выступающих – экс-депутат Госдумы Вадим Кумин, который ранее был выдвинут КПРФ на выборы мэра Москвы, подчеркнул, что даже европейские столицы, несмотря на антироссийскую политику ЕС, показывают достойный ориентир на лево-патриотические идеи. Он обратил внимание, что в ряде столиц, в частности, в Лондоне, Париже и Берлине мэрами не случайно являются социалисты, выступающие в защиту обычных граждан, которые там живут. Конференция большинством голосов поддержала его кандидатуру.

Обсуждая пенсионную реформу, которую продвигает правительство РФ во главе с Дмитрием Медведевым, «Моссовет -2018» принял манифест против таких планов властей, поддержав идею проведения общероссийского референдума по этому вопросу.

Москва, служба информации РИА «Новый День»
https://newdaynews.ru/moskow/638858.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

'

Популярное

))}
Loading...
наверх