Последние комментарии

  • Сергей Алексеев17 февраля, 2:54
    тоже верно «Самый разыскиваемый» преступник РФ ответил на законопроект о криминальных лидерах
  • Сергей Алексеев17 февраля, 2:54
    они так отвлекают общество от своих преступлений против народа «Самый разыскиваемый» преступник РФ ответил на законопроект о криминальных лидерах
  • Violetta Grigorieva (изотова)17 февраля, 0:03
    ШУТКА ОЧЕНЬ УМЕСТНА!Хоромы Чубайса. Красиво жить не запретишь.

«СерпомПо»: Путин перестал понимать страну

Президент РФ Владимир Путин показал неуважение к российским болельщикам, не посетив четвертьфинальный матч Чемпионата мира сборной России против хорватов. Об этом пишет анонимный Telegram-канал «СерпомПо», пост которого сегодня, 8 июля, размещен в разделе блогов на сайте «Эха Москвы».

«Президент Хорватии примчалась на матч из своей страны - от моря, Солнца и лета.

Красотка Колинда в яркой «шахматной» красно-белой хорватской футболке пожимала руки россиянам, улыбалась, фоткалась с российскими болельщиками, сидела в ложе вместе с Медведевым, поддерживала своих, - отмечают авторы канала. - А что же наш Президент? Лидер Путин? Где опять схоронился в час всенародных надежд? В минуту охватившего страну разочарования от поражения? Когда наши русские красавицы плакали на трибунах?»

«СерпомПо» представил, как глава государства мог бы поддержать команду и всех болельщиков после поражения, появившись на поле после неудачной для россиян серии пенальти.

«Несмотря на критику, которая обрушилась на него из-за отсутствия на матче Испания – Россия, Путин снова поступил так же – спрятался и отправил принимать поражение Медведева. Показав тем самым неуважение ко всем россиянам, болевшим за сборную. Бросив их», - подчеркивают авторы. Они напоминают, что ЧМ-2018 был проектом президента Путина, в который закачали триллион рублей, вместо того, чтобы направить его на сферу здравоохранения или пенсии. Но в самый ответственный момент глава государства просто «махнул на всё рукой» и не объединился с людьми в самый ответственный момент.

«Лидер тот, кто всегда вместе со своей страной и в поражениях, и в победах.

Тот же, кто хочет быть только там, где победы, кто не готов переживать вместе со своей страной поражений – не лидер. Пусть ещё президент, но уже не лидер. Спасибо тебе, мундиаль, что показал это России», - заключает «СерпомПо».

https://fn-volga.ru/news/view/id/86498?utm_referrer=https%3A...

Популярное

))}
Loading...
наверх