Последние комментарии

  • amir amirov24 июня, 21:06
    ни  гуя  зибеВ РОССИИ ТИХО ПРОИСХОДЯТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СДВИГИ. БЭРИНГОВ ПРОРЫВ
  • Людмила Гашина24 июня, 16:17
    Как вы к нам ,так мы к вамКадыров о событиях в Грузии, О России и Кавказе
  • Viktor Konoplev24 июня, 15:47
    Ни ху-ху себе!...В РОССИИ ТИХО ПРОИСХОДЯТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СДВИГИ. БЭРИНГОВ ПРОРЫВ

Минтруд заявил о росте реальных зарплат россиян в 2018 году

Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин на расширенном заседании коллегии ведомств заявил о росте реальных зарплат россиян в 2018 году. Как передает РИА «Новости», по данным Минтруда, за прошлый год зарплаты россиян выросли на 6,8%, что является самым высоким показателем с 2012 года. 

 «Я очень надеюсь, что нам удастся выйти на позитивный тренд роста реальной заработной платы в последующие годы», — сказал Топилин.

Ранее СМИ со ссылкой на данные Росстата сообщили, что около трети российских семей не имеют денег на приобретение обуви по сезону. По информации Росстата, 79,5% российских семей так или иначе испытывают затруднения с тем, чтобы приобрести необходимый минимум товаров и уложиться в сумму семейного дохода, в том числе 14,6% семей признались, что сталкиваются с «большими затруднениями».

Более половины российских семей (53%) сообщили, что не могут справиться с неожиданными тратами, например: расходами на срочный ремонт жилья или замену предметов длительного пользования, срочные медицинские услуги.

В Кремле затруднились прокомментировать эти данные. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх