Николай Платошкин прокомментировал отставку Медведева и правительства страны

15 января 2020 года в России произошли крупные политические изменения и события.

 

 
Дмитрий Медведев, Владимир Путин
Дмитрий Медведев, Владимир Путин

 

В начале Владимир Путин выступил с Посланием перед Федеральным Собранием РФ.
После завершения мероприятия неожиданно для многих Дмитрий Медведев и Владимир Путин в совместном обращении сказали о том, что правительство России вместе с председателем уходит в отставку в полном составе.
Для того, чтобы провести все необходимые изменения в стране, чтобы экономическая и социальная обстановка действительно изменились нужно, чтобы правительство ушло в отставку.
По словам Медведева это необходимо и в нынешних условиях это правильно уйти в отставку в полном составе.
Вечером этого же дня Владимир Путин представил кандидата на должность Премьер-министра страны - Михаил Мишустин. Он является главой Федеральной налоговой службы. 16 января Госдума России должна принять решение об утверждении Мишустина на этот пост.

 

 
Николай Платошкин
Николай Платошкин

 

Ситуацию с отставкой Медведева прокомментировал российский политик Николай Платошкин.
В начале Платошкин сразу подчеркнул, что сегодня действительно по настоящему добрый день 15 января 2020 года.
Политик отметил, что отставка правительства страны сегодня произошла именно благодаря всем неравнодушным к сложившейся ситуации и обстановке в стране людям.
Если и были люди, которые не верили в то, что подобное может произойти, а именно правительство, которое не устраивает население может резко взять и уйти в полном составе в отставку, то такие люди увидели это и должны убедиться в том, что в России существует гражданское общество и оно имеет влияние.
Даже та реакция, которая происходит в интернете в виде дизлайков и комментариев недовольных людей. Всё это по мнению Платошкина сыграло в той или иной степени за отставку этого правительства.
Также конечно на это решение повлияло участие большого количества людей в различных митингах и протестах. Здесь же можно добавить и участие в выборах и наблюдение за ними, то есть любая форма проявления гражданской позиции и сейчас она принесла ощутимый результат, мы все увидели, что можно сделать если приложить усилия.
Направление экономики политики и весь курс правительства Медведева в целом вызывал недовольство у многих россиян и именно это сказалось.
Такой хороший день по мнению Платошкина стоило бы и отметить, но слишком радоваться не стоит так как необходимо пристально следить за теми кто придёт на позиции министров, какие они будут предлагать решения существующих проблем.
Сейчас очень важно проследить за тем, чтобы впервые за долгие годы в правительство и к власти пришли те, кто действительно хочет работать на развитие страны и будут заботиться о России, а люди, которые приходят во власть только за набиванием карманов чтобы остались в прошлом.
Пусть сегодня произошла только отставка и до изменений ещё далеко, но большой успех достигнут совместными усилиями.

Агафонов: прокуратура предложила РАН «тест на вшивость» в виде ответа на вопрос о вреде мусоросжигания

Директор Санкт-Петербургского бюро «ЭкоГрада» Игорь Агафонов комментирует документ посвященный экспертной оценке эффективности и вреду мусоросжигания.

 

Ранее «ЭкоГрад» настаивал на необходимости Государственного заказа на проведение научной экспертизы опасности мусоросжигания для здоровья людей.

Коронавирус показал чрезмерную зависимость мировой экономики от Китая

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх