Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «События дня»
Вы хотите запомнить сайт «События дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Весь Мир - в фокусе внимания

Россия запускает «первый удар» против доллара США. Реализация Плана атаки «Золотого Царя»

развернуть

Россия запускает «первый удар» против доллара США. Реализация Плана атаки «Золотого Царя»

Как говорится в сегодняшнем докладе службы разведки SK, это может стать «первым ударом» России против Соединенных Штатов во время нынешней «холодной фазы» Третьей мировой войны, в докладе также говорится, что президент Путин приказал немедленно осуществить План атаки «Золотого Царя» против доллара США — и это так испугало Запад, что его главные мастера шпионажа FVEY (Альянса «Пять глаз») бросились в Новую Зеландию на секретную встречу, а Совет Безопасности ООН сейчас спешит в Белый дом.

Но их усилия противостоять РФ потерпят неудачу; И как заявил главный кремлевский советник Сергей Глазьев, который предупредил эти западные элиты: «Чем агрессивнее американцы, тем скорее они увидят окончательный обвал доллара, поскольку единственный способ для жертв американской агрессии остановить эту агрессию — это получить избавление от доллара … [и] как только мы и Китай закончим с долларом, это будет конец военной мощи Соединенных Штатов ».

Согласно этому докладу, после краха золотого стандарта Бреттон-Вудса в начале 1970-х годов, США заключили сделку с Саудовской Аравией по стандартизации цен на нефть в долларовом выражении — и благодаря этой сделке родилась «нефтедолларовая система» вместе со сдвигом парадигмы от привязанных обменных курсов и золотого обеспечения валют к не поддерживаемым режимам с плавающей ставкой.

Катастрофическое влияние США на весь мир, создающее свою нефтедолларовую систему, попробовал изменить президент Джон Ф. Кеннеди в начале 1960-х годов, когда он попытался сломать «состояние вечной войны» его военно-промышленного комплекса — и это позволило ему резко уменьшить рост задолженности США, долг при нем вырос всего на 23 млрд. долларов и общая сумма долга составляла $312 млрд, однако он не смог продолжить свое дело из-за показательной казни в 1963 году.

Россия запускает «первый удар» против доллара США. Реализация Плана атаки «Золотого Царя»

В дальнейшем, при президенте Линдон Джонсоне, незаконная война во Вьетнаме стоила американскому народу к 1969 году 42 миллиарда долларов, и общая сумма государственного долга достигла 354 миллиардов долларов.

Приняв власть от президента Джонсона в 1969 году, президент Ричард Никсон добавил еще 121 миллиард долларов в долг своей страны за незаконную войну во Вьетнаме, в результате которой общий национальный долг его страны достиг 475 миллиардов долларов — сумму, настолько ошеломляющую для своего времени, что теперь это называется «Никсоновский шок», когда в пятницу, 13 августа 1971 года, Никсон распорядился об одностороннем аннулировании прямой международной конвертируемости доллара США в золото.

Россия запускает «первый удар» против доллара США. Реализация Плана атаки «Золотого Царя»

Поскольку в 1971 году Никсон не привязал доллар США к золоту, создав таким образом систему нефтедолларов для ее замены, Соединенным Штатам дали буквальную лицензию на печатание денег, но вместо того, чтобы использовать эти деньги для улучшения жизни народов своей страны, они занимались последние четыре десятилетия мировой экспансией со своей военной мощью, создав для себя империю, — с ошеломляющей стоимостью, на сегодняшний день почти 20 триллионов долларов государственного долга, и с почти 106 триллионов долларов США в виде необеспеченных обязательств перед своими гражданами.

Для того, чтобы управлять своей обширной и глобальной схемой печатания денег, после того как доллар США перестал подкрепляется золотом, Соединенные Штаты и их союзники в Западной Европе в 1973 году создали то, что сейчас называется обществом Всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций (SWIFT)—это система обмена сообщениями, подключенная к каждому банку в мире и переводящая триллионы долларов каждый день.

Россия запускает «первый удар» против доллара США. Реализация Плана атаки «Золотого Царя»
Поскольку все мировые валюты являются частью системы нефтедолларов и их валютные ценности также привязаны к доллару США, система обмена сообщениями SWIFT имеет жизненно важное значение для здоровья всей глобальной экономики, но в 2012 году, впервые в истории, она использовалась в качестве «оружия войны» против Республики Иран, когда режим Обамы распорядился об ее отключении и это ввергло эту страну в экономический хаос.

Когда в 2012 году стало ясно, что США теперь используют систему SWIFT как «оружие войны», в этом докладе объясняется, что президент Путин приказал создать альтернативную глобальную банковскую систему, которая называется «Служба передачи финансовой информации» (SPFS) — и что 23 марта Председатель Центрального банка России (ЦБ РФ) Эльвира Набиуллина сообщила: «Были угрозы, что мы можем быть отключены от SWIFT. Мы закончили работу над собственной платежной системой, и если что-то случится, все операции в формате SWIFT будут работать внутри страны. Мы создали альтернативу ».

Россия запускает «первый удар» против доллара США. Реализация Плана атаки «Золотого Царя»

За неделю до того, как Набиуллина объявила о том, что система SPFS работает в качестве альтернативы SWIFT, важно отметить, что Центральный банк России также открыл свой первый в истории зарубежный филиал в Китае, и чья цель в сочетании с китайцами — это сейчас обход американского доллара в мировой валютной системе.

Аналитики разведки SC в этом докладе утверждают, что почти сразу же после того, как Центральный банк России объявил, что SPFS работает, стали появляться взрывные отчеты в результате утечки документов NSA, свидетельствующие о том, что США используют систему SWIFT в качестве шпионского инструмента, как на своих Союзников так и на Противников, — и это побудило сегодня президента Путина начать осуществление плана атаки «Золотого царя» на американцев.

Реализация плана атаки «Золотого Царя» против доллара США, является причиной того, что президент Путин распродал почти все казначейские облигации США, принадлежащие России, и заменил их одним из крупнейших запасов золота, когда-либо накопленных нацией — и что с Китаем, также накопившим огромное количество золота, теперь готовит обе страны к восстановлению торговли золотом, вместо «фантиков» нефтедолларов.

В этом докладе отмечается, что к величайшим опасениям западных элит в отношении российско-китайского плана восстановления глобального золотого стандарта и отказа от привязки своей валюты от провалившегося американского нефтедоллара через новую систему обмена банковскими сообщениями SPFS, относится то, что крупнейшие мировые корпорации несомненно перейдут от системы SWIFT к SPFS тоже — и как недавно заметил один известный экономист: «Если США начнет силой всех удерживать в SWIFT, им придется иметь дело с резко негативным отношением европейского делового сообщества, так как бизнесмены никогда не любят тех кто лезет в их дела так бесцеремонно. Все крупные корпорации начинают задаваться вопросом: «Что мы будем делать дальше? Что, если Вашингтон заставит меня пожертвовать своими интересами и моей репутацией? »

В этом докладе сделан вывод: Что касается жизнеспособности плана атаки «Золотого Царя» президента Путина с китайцами против нефтедоллара США, один из лучших экономистов отметил глубокие последствия этого для всего мира, заявив: «Если обе страны смогут обойти доллар США в целом, их национальные валюты останутся стабильными и выиграют в цене. У обеих стран есть огромный золотой запас, тогда как Соединенные Штаты медленно ликвидируют последние из своих золотых активов. Мир финансов никогда не будет прежним, если эти планы осуществятся; Это точно ».

Россия запускает «первый удар» против доллара США. Реализация Плана атаки «Золотого Царя»

Источник →

Опубликовано 26.04.2017 в 07:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Гашина
Людмила Гашина 26 апреля, в 16:02 Давно пора Текст скрыт развернуть
1
Александр Калина
Александр Калина 26 апреля, в 16:06 давно пора это сделать,Бог в помощь!!! Текст скрыт развернуть
2
радик Акмурзин
радик Акмурзин 26 апреля, в 16:11 Фантазер- Ты меня называла!!! А чито они тогда будут сами делать с наворованными млрдами, ведь хранят то все деньги в иностранной зеленой валюте и в недвижимости которая рухнет в цене.??? Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Баюршин
Анатолий Баюршин 26 апреля, в 16:50 Может и здесь Америке придет конец? Текст скрыт развернуть
2
Скиф Туран
Скиф Туран 26 апреля, в 17:31 Дай Бог, да нашему теляти, волка съисть! Текст скрыт развернуть
2
Скиф Туран
Скиф Туран Скиф Туран 26 апреля, в 17:32 * Текст скрыт развернуть
2
Надежда Капелька
Надежда Капелька 26 апреля, в 19:17 Свежо предание.... Текст скрыт развернуть
2
Владимир Квашенов
Владимир Квашенов Надежда Капелька 26 апреля, в 20:17 Именно так я и хотел написать... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Квашенов
Владимир Квашенов 26 апреля, в 20:16 Когда-никогда, это случится... Но евреи, не потопляемы. Перейдут на "юань" или ещё что-нибудь придумают. Не зря они "капиталы" переводят в Китай (Гонконг) Текст скрыт развернуть
3
Надежда Капелька
Надежда Капелька Владимир Квашенов 26 апреля, в 21:18 Хотелось бы, чтобы "это случилось" в ближайшее время. Всё-таки, маленькая надежда остаётся, будем оптимистами.. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Квашенов
Владимир Квашенов Надежда Капелька 27 апреля, в 03:47 Да доживём... "Концовка", видна явно. И видимо будет "кровавой"... Текст скрыт развернуть
1
Валерий
Валерий Владимир Квашенов 2 мая, в 11:48 если провести санацию, хотя бы в России - все будет о`кей! Текст скрыт развернуть
1
Виктор П.
Виктор П. Владимир Квашенов 6 мая, в 20:38 Так этот рептилоид уже сдох... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Горбунов
Владимир Горбунов 26 апреля, в 21:47 Бла, бла. бла! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Бачурин
Владимир Бачурин 26 апреля, в 21:57 Хорошая новость. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Р
Сергей Р 27 апреля, в 05:49 * Текст скрыт развернуть
-2
Василий
Василий 27 апреля, в 06:43 Только и слышишь $ конец, но.... это в фантазиях, сегодня и завтра все расчеты в $, все копят $ , особенно прихватизаторы, и жулики всех мастей... так, что нужно перестать быть оракулами, а делать дело. Текст скрыт развернуть
0
Oleg Yankin
Oleg Yankin 27 апреля, в 13:11 Давно нужно от Доллара и Евро избавится и закрыть все обменники в России и счета евро и доллар. И пора водить свою валюту золотой рубль, который продавать только за золото самой высокой пробы, серебряный рубль, только за серебро самой высокой пробы, платиновый рубль, только за платину самой высокой пробы. Текст скрыт развернуть
2
Валерий Платонов
Валерий Платонов 29 апреля, в 16:44 Вот так играются мировые войны II+... Текст скрыт развернуть
0
Валерий
Валерий 2 мая, в 11:47 атака *Золотого царя* это хорошо...даже супер!..теперь еще бы вопросики позадавать о возврате царского золота, а его весьма много по миру...пусть сфинктеры напрягут Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Россия выживет, если народ в…

Россия выживет, если народ вернет себе государство. Иначе нашу цивилизацию ждёт крах.

16 май, 15:50
+97 87
Референдумом "о сохранении С…

Референдумом "о сохранении СССР": власть обманула народ дважды

15 май, 07:48
+83 105
Почему молчат Сатановский, С…

Почему молчат Сатановский, Соловьев, Эскин и Кедми, когда Израиль бомбит Сирию?

23 апр, 13:55
+80 173
Украина весь День Победы гуг…

Украина весь День Победы гуглила парад в Москве

9 май, 17:29
+80 31
ПУТИН ПРИСТУПИЛ К РЕШАЮЩЕЙ С…

ПУТИН ПРИСТУПИЛ К РЕШАЮЩЕЙ СТАДИИ ОТРЫВА РОССИИ ОТ ДОЛЛАРОВОЙ СИСТЕМЫ

16 май, 08:12
+76 42
Черная зависть пилота США по…

Черная зависть пилота США полетавшего на стареньком СУ...

4 май, 06:53
+75 9
Три шкуры надо драть не с да…

Три шкуры надо драть не с дальнобойщиков, а с олигархов и финансовых спекулянтов

10 май, 13:10
+73 85
Россия запускает «первый уда…

Россия запускает «первый удар» против доллара США. Реализация Плана атаки «Золотого Царя»

26 апр, 07:42
+67 42
Они издеваются

Они издеваются

1 май, 21:57
+67 69
Из РФ незаконно выведены 80-…

Из РФ незаконно выведены 80-100 млрд долларов

30 апр, 15:25
+63 58
Александр Росляков. СТРАШНЕЙ…

Александр Росляков. СТРАШНЕЙ ВОЙНЫ. О запрещенной книге Председателя Счетной Палаты РФ Степашина

14 май, 07:16
+60 47
Народ утратил доверие государства

Народ утратил доверие государства

6 май, 08:38
+55 167
Американец доказал превосход…

Американец доказал превосходство РФ над США, назвав всего лишь три причины

10 май, 06:15
+53 18
Плодоовощной союз поддержал …

Плодоовощной союз поддержал идею вернуть советские стандарты качества продуктов

29 апр, 10:58
+52 34
Евгений Тарло. Банкформирова…

Евгений Тарло. Банкформирование, которое становится в России главной властью

28 апр, 14:21
+50 16
Зачем мы вкладываем миллиард…

Зачем мы вкладываем миллиарды в США, если самим денег не хватает?

21 май, 11:59
+49 66
Почему русские так нелогично воюют?

Почему русские так нелогично воюют?

12 май, 08:42
+44 7
Ротшильд понял, что это пров…

Ротшильд понял, что это провал… - Юлия Бражникова

1 май, 15:32
+39 19
"Если бы не дети, с голоду б…

"Если бы не дети, с голоду бы подохла": пожилые россияне о своей пенсии, Путине и Медведеве

20 май, 10:43
+39 118
Путинские "ангелы" начали бо…

Путинские "ангелы" начали борьбу с "чертями", орудующими на территории России

25 апр, 20:36
+38 54
Кому мешают символы Победы?

Кому мешают символы Победы?

7 май, 09:34
+37 12
Возмездие неизбежно. Алексан…

Возмездие неизбежно. Александр Роджерс

8 май, 17:14
+37 11
НЕНАСЫТНАЯ ПЛАТОНОВЩИНА ПОЖИ…

НЕНАСЫТНАЯ ПЛАТОНОВЩИНА ПОЖИРАЕТ РОССИЮ...

4 май, 06:40
+35 141
Виктор Ефимов - Даже Ротшиль…

Виктор Ефимов - Даже Ротшильд в растерянности.. (The End US $)

5 май, 18:30
+34 17
Валентин Катасонов: угроза д…

Валентин Катасонов: угроза для России — ее шкурные чиновники

17 май, 06:57
+32 72
Мы напросились, и Россия пер…

Мы напросились, и Россия перешла к удушению Украины. Шансов у нас нет — львовский журналист

14 май, 06:41
+31 10
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Интересное за неделю
Россия выживет, если народ вернет себе государство. Иначе нашу цивилизацию ждёт крах.

Россия выживет, если народ вернет себе государство. Иначе нашу цивилизацию ждёт крах.

Правительство отчиталось об исполнении Майских указов президента. Согласно представленному документу, по каждому из указаний главы государства проведена серье

16 май, 15:50
+97 87
Зачем мы вкладываем миллиарды в США, если самим денег не хватает?

Зачем мы вкладываем миллиарды в США, если самим денег не хватает?

Согласно сообщению РИА Новости, Россия увеличила в марте инвестиции в гособлигации США на 13,5 миллиарда долларов – до 99,8 миллиарда. То есть наше доблестно

21 май, 11:59
+49 66
"Если бы не дети, с голоду бы подохла": пожилые россияне о своей пенсии, Путине и Медведеве

"Если бы не дети, с голоду бы подохла": пожилые россияне о своей пенсии, Путине и Медведеве

http://youtu.be/zMIRvGcOgxA

20 май, 10:43
+39 118
Валентин Катасонов: угроза для России — ее шкурные чиновники

Валентин Катасонов: угроза для России — ее шкурные чиновники

Правительство РФ не в состоянии укрепить позиции страны Главной новостью вчерашних российских СМИ стал Указ президента России «О стратегии э

17 май, 06:57
+32 72
Путин заявил, что реальные доходы россиян растут. На самом деле нет

Путин заявил, что реальные доходы россиян растут. На самом деле нет

Во время международного форума «Один пояс — один путь» в Пекине Владимир Путин встречался с президентом Чехии Милошем Земаном. В ходе беседы Земан заметил, ч

16 май, 18:37
+27 57
Российские аналитики предупреждают о крахе доллара

Российские аналитики предупреждают о крахе доллара

В принципе, учитывая, что вся мировая финансово-экономическая система вплотную завязана на американском долларе, такой итог рано или поздно будет впол

21 май, 10:59
+23 26
ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО МУЖИКА ВЫШЕДШЕЙ ИЗ УМА АХЕДЖАКОВОЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО МУЖИКА ВЫШЕДШЕЙ ИЗ УМА АХЕДЖАКОВОЙ

Российская актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17» , в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком

21 май, 11:11
+23 10