Последние комментарии

  • Николай Егоров21 июля, 4:45
    Вырубать НЕЧЕГО ! Теперича можно и ПОБОРОТЬСЯ !Президент призвал усилить борьбу с незаконной вырубкой леса
  • Александр Жильцов21 июля, 1:57
    Вот, вот. Сначала весь лес вырубили и вывезли в Китай по согласию Путина. А теперь будем бороться с вырубкой не сущес...Президент призвал усилить борьбу с незаконной вырубкой леса
  • Александр. Володин сын Володин20 июля, 22:57
    Сказано-ОТВАЛИ!!! Не понятно?«Коррупция – это тоже государственная измена»
  1. Блоги

РБК: губернатор Мурманской области Марина Ковтун написала заявление об отставке

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун написала заявление об отставке после шести лет пребывания на посту, передает РБК со ссылкой на два источника, близких к руководству региона, и собеседника, соприкасающегося с Кремлем.

Информатор, близкий к правительству Мурманской области, сообщил, что заявление об уходе написано вечером 18 марта.

По словам двух источников, близких к руководству региона, с понедельника Ковтун находится в Москве, в том числе у нее были встречи в Кремле. Сама губернатор отказалась прокомментировать ситуацию о своей возможной отставке.

«В данный момент я нахожусь в самолете и лечу в Мурманск из командировки. Все остальное я не комментирую. Смотрите, что будет у нас в региональных СМИ», — цитирует издание Ковтун. По ее словам, сегодня, 19 марта, «новостей не будет».

По данным собеседника РБК, близкого к правительству Мурманской области, сегодня вечером состоится совещание губернатора с заместителями.

Дополнение от 19:22 (мск): «Интерфакс» со ссылкой на источник подтвердил, что Ковтун подала в отставку. «Да, Марина Васильевна заявила об отставке», — сказал собеседник в окружении главы Мурманска.

В пресс-службе регионального правительства не смогли подтвердить или опровергнуть информацию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх