Последние комментарии

  • Сергей Павлюк
    Во вылезло главное: "Путин должен уйти..."... однозначно господа из госдепа, значит статье минус..... Почему Сталин для Путина неприемлемая фигура нашей истории?
  • О.Землякова
    Вот куда детей из детдомов со всего мира ,якобы усыновляют пиндосы и не только они. Пытались как то установить судьбу...Глобальные элиты, педофилия, сатанизм, "кровь младенцев
  • Green Fox
    Вот бред же! Во первых, разгул преступности начался именно с прихода к власти ЛИБЕРАСТОВ, резко облегчивших наказания...Жизнь в России превращается в каторгу – Сатановский

Forbes назвал самых богатых чиновников и депутатов в России

Журнал Forbes опубликовал рейтинг наиболее обеспеченных российских госслужащих и депутатов.

Первое место в нем занял депутат Законодательного собрания Владимирской области Павел Антов, основатель группы компаний «Владимирский стандарт». В 2018 году его доход составил около 9,97 миллиарда рублей.

На второй строчке рейтинга оказался вице-председатель Законодательного собрания Челябинской области и совладелец компании «Южуралзолото» Константин Струков, чье состояние оценивается в 1,9 миллиарда долларов.

Причем годом ранее он задекларировал доход в 4,46 миллиарда рублей. На третьем месте — депутат Белгородской областной думы Сергей Гусев, владелец кондитерской фабрики «Славянка». Его доход составил 2,84 миллиарда рублей.

Отмечается, что рейтинг составлялся на основе данных о совокупном семейном доходе, задекларированном чиновниками и депутатами, а также их супругами и несовершеннолетними детьми.

В целом семьи ста участников рейтинга в прошлом году задекларировали доход в 71 миллиард рублей.

ria.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх