Последние комментарии

  • Леонид Алексеев21 августа, 17:55
    Придурки! Ещё задолго до "пэрэстройки",в середине 60-х годов начались полупустые полки в магазинах.Дошло до того,что ...Искусственный дефицит и талоны — главные достижения «перестройки»
  • Лидия Каламбет21 августа, 17:54
    Путину не просить надо министерство, а жёстко требовать.... просит он... щас побегут выполнять...Президент назвал провальной ситуацию в первичном звене здравоохранения
  • Vyatcheslav Tseitlin21 августа, 16:39
    Чиновники зажрались и очень давно. А вот вопрос просто просится: если действительно проведена экспертиза и голос уста...Чиновникам Сибири и Путин не указ?

В Югре обрушился мост

В Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа обрушился мост, сообщили РИА Новости в МЧС.

Погибли два человека, еще семеро пострадали.

Как рассказал представитель оперативного штаба на месте ЧС, и пострадавшие и погибшие — рабочие Мостоотряда. По его словам, один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии, состояние шести рабочих — средней степени тяжести.

Отмечается, что мост находился на реконструкции. После обрушения с него упали КамАЗ и кран.

Обстоятельства ЧП выясняются. На место выехала следственно-оперативная группа, началась проверка.

В октябре в России произошло три инцидента с мостами, два из них — в Приморском крае. Так, в начале месяца на главный путь Транссибирской магистрали обрушился мост из-за того, что по нему ехал тяжелый грузовик. Пострадал водитель. Второй случай произошел 26 октября: во время проезда большегруза обвалился мост под селом Осиновка. Фура откатилась назад и придавила легковушку, в которой были два человека. Оба погибли.

Еще один несчастный случай произошел в Мордовии. В Дубенском районе республики из-за фуры обрушился мост, обошлось без пострадавших.

Причина всех трех ЧП — проезд грузового автомобиля, вес которого превышал допустимую норму.







Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх