Последние комментарии

  • александр Скопов19 января, 12:11
    это так называемый капитализм по путински....Кому нищенские пенсии и пособия - кому миллиардные квартиры
  • Ser T.19 января, 11:50
    Так и есть !практически есть ограничение потребления эл.энергии.Чубайса поддержали в Госдуме и предложили штрафовать россиян
  • Владимир Меженков19 января, 11:34
    Какой же это парадокс? Чубайс в мгновение ока превратился бы в пыль, если бы не молчаливая поддержка его коллеги по г...Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»

В Югре обрушился мост

В Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа обрушился мост, сообщили РИА Новости в МЧС.

Погибли два человека, еще семеро пострадали.

Как рассказал представитель оперативного штаба на месте ЧС, и пострадавшие и погибшие — рабочие Мостоотряда. По его словам, один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии, состояние шести рабочих — средней степени тяжести.

Отмечается, что мост находился на реконструкции. После обрушения с него упали КамАЗ и кран.

Обстоятельства ЧП выясняются. На место выехала следственно-оперативная группа, началась проверка.

В октябре в России произошло три инцидента с мостами, два из них — в Приморском крае. Так, в начале месяца на главный путь Транссибирской магистрали обрушился мост из-за того, что по нему ехал тяжелый грузовик. Пострадал водитель. Второй случай произошел 26 октября: во время проезда большегруза обвалился мост под селом Осиновка. Фура откатилась назад и придавила легковушку, в которой были два человека. Оба погибли.

Еще один несчастный случай произошел в Мордовии. В Дубенском районе республики из-за фуры обрушился мост, обошлось без пострадавших.

Причина всех трех ЧП — проезд грузового автомобиля, вес которого превышал допустимую норму.







Источник ➝