Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Ублюдок ещё и тявкает????Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Не этому ублюдку учить других...ТЕМ БОЛЕЕ СОЛОВЬЁВА....Пусть хоть один свой плюс покажет.Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • наталья митрофанова19 января, 13:11
    Прежде, чем комментировать, сначала необходимо выяснить, кому принадлежит сайтБывший кандидат в президенты Грудинин выступил с заявлением

Скандал в Аэрофлоте и звездная болезнь жены звезды от футбола «яжематери» Алисы Аршавиной

6 января бывшая супруга футболиста Аршавина на два часа задержала вылет авиарейса Москва – Алматы и была снята с рейса за несоблюдение техники безопасности при взлете самолета.

Алиса Аршавина летела вместе с двумя маленькими детьми и няней.

Как сообщают СМИ, инцидент произошел на взлете в аэропорту Шереметьево.

Алисе Казьминой понадобилось поменять ребенку подгузник во время руления самолета, передает телеканал "Россия 24".

На просьбы бортпроводников ненадолго отложить гигиенические процедуры, вернуться на свое место и пристегнуть ремень безопасности, молодая мать не реагировала, а продолжала ходить по салону.

Командир экипажа принял решение прекратить полет и вызвать полицию. Казьмину сняли с рейса, но задерживать не стали, ограничились воспитательной беседой. В Алма-Ату она отправилась уже другим рейсом.

Как говорится в сообщении Аэрофлота,

"В субботу, шестого января, с рейса SU1946 Москва - Алматы была снята пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа... Кроме того, пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов. Решение о снятии пассажиров было принято командиром воздушного судна", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить няню своих детей в салон бизнес-класса. Это нарушило условия договора перевозки, так как у нее был билет в эконом-класс.

Как сообщается, один из детей пассажирки не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение. За 200 метров до взлетно-посадочной полосы Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что запрещено правилами безопасности. При этом пассажирка неоднократно получала предупреждение кабинного экипажа о недопустимости подобных действий. В дальнейшем ей было сделано письменное предписание, однако, она продолжала игнорировать требования экипажа.

https://rsport.ria.ru/around/20180108/1130925985.html

Сама Аршавина в соцсетях жалуется, что к ней так и не вышел командир судна, хотя обязан был посмотреть, что происходит.

(В данный момент сообщение удалено, но копию его можно посмотреть здесь)

Потом жаловалась, что более жестокого и равнодушного отношения к детям она не видела.

https://echo.msk.ru/blog/alisiaarshavina/2125124-echo/

Об этом немилосердном поступке Алиса сообщила в своем Инстаграмме (орфография сохранена):

«Aвиaкoмпaния Aэpoфлoт, выcaдилa мoeгo 10-мecячнoгo peбёнкa нe дaв вoзмoжнocть нe нaдeть пaмпepc и вooбщe oдeтьcя, пo тpaпу зaвepнув тoлькo в плeд. Лишь зa тo, чтo в бизнec-клacce дуpнo пaxлo... бoлee жecтoкoгo и paвнoдушнoгo oтнoшeния к дeтям я нe видeлa. Пьяныe лeтaют и вce oк. A тут тoлькo зa пoпытку пepeoдeть peбёнкa...»

А вот что по этому поводу пишет «Московский комсомолец».

Тому, кто регулярно летает, думаю, трудно поверить в такую дикую историю. Интересно, Алиса сама-то верит своим словам? Она действительно считает себя жертвой, которую выкинули из самолета только из-за того, что обкаканный ребенок плохо пах?

Или же все-таки дело в том, что женщина ждала к себе особого отношения?

arsh2 1

Судите сами — вот выдержки из сообщения старшего бортпроводника Анастасии Куракиной:

«При размещении Аршавина Алиса потребовала предоставить ей кресло бизнес-класса для няни (Аршавина и дети имели билеты в бизнес-класс, няня — в эконом. — Авт.), отказ восприняла как личное оскорбление. Наплевала на запрет и внаглую усадила няню в бизнес-класс... Раздавала указания, что и как делать бортпроводникам, отказывалась следовать инструкциям по подготовке к взлету, саботировала требования по безопасности... Угрожала, что она майор ФСБ, что наличие у нее «корочки» дает ей право распоряжаться ситуацией.

Когда перед взлетом командир воздушного судна сделал информацию о рулежке, женщина отстегнула себя и ребенка. Сделано было последнее предупреждение о нарушении правил безопасности. Бортпроводники хотели замять конфликт, терпели все выходки до последнего. После очередного «отстаньте, я сама решу, что мне можно, что нет», пассажирка, за 200 метров до взлетно-посадочной полосы начала демонстративно менять подгузник. В салоне стоял невыносимый запах. Ей было выдано письменное предписание командира судна — если после письменного замечания пассажирка немедленно не перестанет нарушать правила авиакомпании, то он примет решение о снятии пассажирки...»

В итоге командир снял даму с рейса. Алисе сообщили, что самолет возвращается на стоянку. Она метала громы и молнии, угрожая своим родством с великим футболистом и причастностью к ФСБ — не очень, правда, понятно, какая из этих двух опций в ее представлении круче...

— В туалете на борту есть пеленальный столик, почему нельзя было подождать десять минут и поменять памперс там после взлета? — пояснили нам в пресс-службе авиакомпании.

c879364ef67e10c9982948fb770b5112

— Было очевидно, что пассажирка делает все наперекор требованиям экипажа. А несоблюдение техники безопасности и деструктивное поведение — основания для снятия с рейса. В салоне находились свидетели, которые подтверждают, что дело обстояло именно так, как сообщила старший бортпроводник.

По прилете в Алматы эта бортпроводница получила смс-сообщение (орфография сохранена):

«Куракина Анастасия Андреевна. Ждите повестки в суд. За жестокое обращение с ребенком вам будет грозить от 2 до 4 лет лишения свободы... А Вы до приговора 2 месяца сизо».

И уточнение — нельзя так было поступать с майором ФСБ Аршавиной Алисой Александровной...

Знаете что? Памперсы должна менять мать, а не майор ФСБ. И, пожалуй, «яжемать» все-таки не самый плохой вариант. Гораздо хуже — «яжешишка». А еще хуже тот факт, что у «яжешишек» действительно есть возможности испоганить жизнь другим.

Надеюсь, в этом случае такого не произойдет.»

http://www.mk.ru/social/2018/01/08/kak-mayor-fsb-arshavina-pampers-v-samolete-menyala-durno-pakhlo.html

А вот что пишет по данному инциденту Илья Варламов:

С телефона жены футболиста Андрея Аршавина Алисы стюардессе рейса, с которого сняли супругу спортсмена, поступило сообщение с угрозами якобы от имени сотрудников Следственного комитета <...>

arsh

Алиса Аршавина прокомментировала РЕН ТВ данное сообщение. По ее словам, писала SMS не она, а "оперативный сотрудник".

Илья Варламов, 08.07.2016:

"Требование пилота на борту – это святое. Его требования не обсуждаются вообще никак. Это закон. Всё. Если командир говорит, что нельзя фотографировать – значит, нельзя. Если командир запретит вам поссать, значит, надо терпеть, обоссаться, но встать и пойти в туалет нельзя. После посадки можно подать в суд на авиакомпанию, можно написать жалобу или пост в "Фейсбуке", можно никогда больше не летать этой авиакомпанией, но поссать нельзя.

На борту самолета командир – это Бог. От него зависит, долетят ли ваши тушки в целости и сохранности до места назначения или нет. От него зависят жизни нескольких сотен пассажиров. Хочешь повыебываться – снимай частный самолет и выебывайся. Нет денег на выбор места – сиди где сказали и не выебывайся. Не нравится – сиди дома и не летай в Милан с младенцем. Если мать не может самостоятельно успокоить плачущего ребенка – сиди дома. Я даже не хочу обсуждать, справедливо это или нет. Хорошо это или нет. Это неважно. Если командир сказал, что надо занять свои места – значит, надо занять свои места. Засунуть свои представления о справедливости и морали в жопу и выполнить требование командира воздушного судна! Все эмоции после посадки.

Большинство авиакатастроф происходит из-за ошибок пилотов. Из-за переутомления пилотов, из-за того, что всякие мудаки, которые решили сэкономить 300 рублей, начинают устраивать истерики и качать права. Гибнут люди! В том числе и из-за того, что на борту создают нервозную остановку, из-за того, что пилотов отвлекают".

https://varlamov.ru/2735566.html

Футболисты, гоняющие мяч по полю, и часто заставляющие болельщиков горько сожалеть об упадке отечественного футбола, при этом получающие зарплату, сравнимую с оплатой труда высших государственных деятелей и правительства, а так же их жены и чада, требуют часто к себе особого отношения окружающих, а в случае, если их ставят на место, закатывают истерику.

Впрочем, это относится не только к футболистам и артистам, их женам и их детям...

С обзором материалов СМИ

Татьяна Колесникова

Источник ➝