Последние комментарии

  • Валер Крюков19 апреля, 22:19
    Ну дак раньше средь бела дня на улицах и народу считай ни кого - все на работе, кто на фабриках и заводах кто в поле....Михаил Хазин: Производители в РФ начали «гнать фуфло» ради экономии
  • Искандер Калибров19 апреля, 21:59
    Хочешь добить Россию окончательно и навсегда - установи в ней капитализм.Михаил Хазин: Производители в РФ начали «гнать фуфло» ради экономии
  • 5919 апреля, 21:16
    Лена, нюх теряется с годами!Михаил Хазин: Производители в РФ начали «гнать фуфло» ради экономии

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ РОССИИ

Это зависит не от событий в Сирии, а от состава нового правительства

Все последние дни Трамп и его цепные псы с высочайшей степенью разнузданности и вероломства демонстрировали нам, что у России нет шанса для возвращения себе суверенности, а Кремль выказывал нам свою решимость не прогибаться.

То есть, мы прожили в ожидании начала войны.

И вот по Сирии удар был нанесен…

Но, как мне кажется, истинная развязка наступит тогда, когда Путин объявит состав нового правительства.

Если создаст он новый, первый за четверть века дееспособный правительственный кабинет, значит, у России появится шанс стать субъектом мировой истории. А если он оставит в правительстве прежнюю команду, чуть применивши к ней макияж, то это будет обозначать, что у России уже нет будущего.

И еще это будет обозначать, что всё наблюдаемое нами в течение последних лет "противостояние с Западом", и "Крым наш" – это не более чем театральное действо, призванное сплотить россиян вокруг Путина, который доломает нашей стране при нашей же общенародной поддержке хребет.

Будем ждать-с…

Николай ДОРОШЕНКО, писатель, гл.редактор "РОССИЙСКОГО ПИСАТЕЛЯ"

http://николай-дорошенко.рф/blog117.htm

Популярное

))}
Loading...
наверх