События дня

20 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    "«Господа, успокойтесь! Мы просто обеспечили безопасность своей страны"...... Короче, пока их бубенцы в руках России,...США в истерике пр...
  • Вадим Скоробогатов
    Пусть пиндосы сначала америку закроют нахрен...Вест мир достали своим паскудством.США в истерике пр...
  • Sergiy Che
    Поправки выгодны русским, потому нормальные русские - "ЗА", а жидовня либерастская - ПРОТИВ" )))Блогерка рассказа...

Леонид Рошаль крайне недоволен деятельностью Голиковой, как премьером Здравоохранения России

Леонид Рошаль крайне недоволен деятельностью Голиковой, как премьером Здравоохранения России

Леонид Рошаль - выдающийся советский и российский педиатр и хирург и мало кто его не знает. Он огромную часть своей жизни отдал за лечение маленьких пациентов, что несомненно заслуживает уважения.Леонид Рошаль крайне недоволен деятельностью Голиковой, как премьером Здравоохранения России

Он прекрасно знает и понимает всё что происходит внутри медицины. При нём советское здравоохранение зарождалось и набирало обороты и при нём произошёл упадок Российского Здравоохранения. И он прекрасно видел и понимал, что на должность главы Здравоохранения приходит человек, который мягко говоря ничего в медицине и не понимает и не имеет к ней особого отношения.

Он чуть ли не один из первых, кто выступил с критикой против Голиковой как Министра Здравоохранения. У него к ней было много претензий и все свои претензии он озвучил в 2011 г. во время Всероссийского форума медицинских работников.

Леонид Михайлович Рошаль тогда при Путине раскритиковал деятельность чиновников Минздравсоцразвития и он уличил их в коррупции и некомпетентности в своей деятельности. И конечно Голикова не смогла это просто так простить и просила Рошаля привлечь за его якобы неверные и крайне обидные слова.

И все слова Рошаля видимо прошли даром, ведь вместо отставки Голикова пойдёт дальше по своей карьерной лестнице и станет вице-премьером Здравоохранения России.

Конечно Рошаль этим был крайне недоволен, он посчитал данный момент несправедливым и он как-то заявил, что часто общался с Голиковой и всем её окружением, которое имело отношение к Здравоохранению.

Рошаль отметил, что: "Окружение Голиковой часто принимали решения не советуясь с нужными профессиональными организациями. И мне не хочется посвящать свою жизнь ненужной мышиной возне, ведь важнее всего для меня - это результат" - сказал Рошаль про конфликт с Татьяной Голиковой.

А что Вы думаете про деятельность Голиковой и Рошаля? Кто прав? И почему Рошаль не стал Министром Здравоохранения по Вашему мнению?

Картина дня

))}
Loading...
наверх