Последние комментарии

  • Айрат Гайнанов
    "ЕЩЁ" может быстро закончиться в связи с отношением Грефа-Чубайса к образованию, науке, промышленности и т.д. Скоро э...Есть ли за что россиянам воевать в случае реальной войны?
  • Наталья )
    Лучше не скажешь.Вопрос дня. Пенсионеры и инвалиды враги государства?
  • Шамиль Гайсин
    Вопрос можно довести до глобального размера, и потом общество будет решать его кардинально - когда одна из противобор...Вопрос дня. В России 106 миллиардеров, в руках которых 73% ВВП: откуда?

Леонид Рошаль крайне недоволен деятельностью Голиковой, как премьером Здравоохранения России

Леонид Рошаль крайне недоволен деятельностью Голиковой, как премьером Здравоохранения России

Леонид Рошаль - выдающийся советский и российский педиатр и хирург и мало кто его не знает. Он огромную часть своей жизни отдал за лечение маленьких пациентов, что несомненно заслуживает уважения.

Он прекрасно знает и понимает всё что происходит внутри медицины.

При нём советское здравоохранение зарождалось и набирало обороты и при нём произошёл упадок Российского Здравоохранения. И он прекрасно видел и понимал, что на должность главы Здравоохранения приходит человек, который мягко говоря ничего в медицине и не понимает и не имеет к ней особого отношения.

Он чуть ли не один из первых, кто выступил с критикой против Голиковой как Министра Здравоохранения. У него к ней было много претензий и все свои претензии он озвучил в 2011 г. во время Всероссийского форума медицинских работников.

Леонид Михайлович Рошаль тогда при Путине раскритиковал деятельность чиновников Минздравсоцразвития и он уличил их в коррупции и некомпетентности в своей деятельности. И конечно Голикова не смогла это просто так простить и просила Рошаля привлечь за его якобы неверные и крайне обидные слова.

И все слова Рошаля видимо прошли даром, ведь вместо отставки Голикова пойдёт дальше по своей карьерной лестнице и станет вице-премьером Здравоохранения России.

Конечно Рошаль этим был крайне недоволен, он посчитал данный момент несправедливым и он как-то заявил, что часто общался с Голиковой и всем её окружением, которое имело отношение к Здравоохранению.

Рошаль отметил, что: "Окружение Голиковой часто принимали решения не советуясь с нужными профессиональными организациями. И мне не хочется посвящать свою жизнь ненужной мышиной возне, ведь важнее всего для меня - это результат" - сказал Рошаль про конфликт с Татьяной Голиковой.

А что Вы думаете про деятельность Голиковой и Рошаля? Кто прав? И почему Рошаль не стал Министром Здравоохранения по Вашему мнению?

Популярное в

))}
Loading...
наверх