Последние комментарии

  • Валер Крюков19 апреля, 22:19
    Ну дак раньше средь бела дня на улицах и народу считай ни кого - все на работе, кто на фабриках и заводах кто в поле....Михаил Хазин: Производители в РФ начали «гнать фуфло» ради экономии
  • Искандер Калибров19 апреля, 21:59
    Хочешь добить Россию окончательно и навсегда - установи в ней капитализм.Михаил Хазин: Производители в РФ начали «гнать фуфло» ради экономии
  • 5919 апреля, 21:16
    Лена, нюх теряется с годами!Михаил Хазин: Производители в РФ начали «гнать фуфло» ради экономии

Чубайс купил бизнес-центр возле Кремля

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс стал совладельцем третьей очереди бизнес-центра «Романов двор». Стоимость здания в пешей доступности от Кремля оценивается в 2,48 миллиарда рублей.

Гайдаровский форум-2018. Второй день. Москва, чубайс анатолий

К участию в девелоперском проекте Чубайса пригласил экс-соучредитель компании «Тройка Диалог» Рубен Варданян.

Партнеры выкупили третью очередь московского офисного центра посредством приобретения долей хозяйственного общества «Ингео». Согласно данным ЕГРЮЛ, партнеры приобрели 90% долей в «Ингео». Еще 10% остались у кипрской «Дуилд констракшнз лимитед».

Общая площадь бизнес-центра «Романов двор» — 51 500 кв. м, из них 7888 кв. м — третья очередь, пишет газета «Ведомости». Таким образом, что в ходе сделки Чубайс приобрел 7100 кв. м. Рыночную стоимость одного квадратного метра бизнес-центра эксперты оценили в 350 000 рублей. Получается, что доля Чубайса составляет 2,48 млрд рублей.

«Романов двор» — бизнес-центр в Романовом переулке, в самом центре Москвы, напротив Кремля. Ранее там располагался главный офис «Тройка диалог». Третья очередь проекта была введена в строй в конце 2014 года, девелопером выступала RD Group Варданяна и партнеров.

https://ura.news/news/1052331161

Популярное

))}
Loading...
наверх