Последние комментарии

  • Teodor15 июля, 20:58
    Любое нарушение Закона Страны, если находишься на Государственной службе это предательство и должно караться соответс...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • a54211524003a_db15 июля, 19:48
    Нынешняя власть и есть порождение коррупции и предательства (хотя в принципе это одно и то же), Меченый с Нобелевской...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • Lusha Koroleva15 июля, 18:31
    Надо же быстренько кого-то наказать! Вообще-то с моральной точки зрения капитан уходит с судна последний...так что (е...В Приангарье отправлен в отставку мэр, спасавший свою дачу от наводнения

Квачков о том как спасти Россию

Полковник Квачков Владимир Васильевич в одном из интервью ответил на вопрос, которым наверняка задавался каждый гражданин нашей большой и необъятной. Его спросили: "Как спасти Россию? Что делать простым людям?". И вот что он ответил:

"Нужно понимать, что сейчас простых/обычных людей нет. Мы сейчас все одно целое.

Мы живем в оккупированной стране. Оккупированной духовно, финансово, экономически и политически. У нас общая проблема, с которой можно бороться только сообща.

В начале 20 века была выведена интересная цифра - 75-85%. Что это значит? Это значит что 75-85% людей в любом обществе - конформисты. Они пассивные, они не придерживаются активной жизненной позиции, они не думая верят всему что им говорят.

 

Поэтому первое, что необходимо сделать простым людям - это начать понимать что происходит в стране. Необходимо научиться понимать механизмы функционирования политической системы нашей страны, механизмы работы вот этой мошеннической структуры.

Второе, что необходимо сделать - это понять, что кроме самих себя нам надеяться не на кого. Не решит никто за нас наши проблемы. Поэтому мы должны начать требовать от нашего правительства выполнения обязательств, возложенных на них народом. Любыми способами, вплоть до восстания.

Между прочим, декларация прав человека, международная декларация, признает за человеком, как последний инструмент воздействия на власть, народное или национальное восстание. И те кто сидит в Кремле это прекрасно знают. И боятся.

 

То есть, если у людей не остается другого способа достучаться до правительства, то международная декларация не только разрешает, но и поддерживает восстание, как метод борьбы за свои права. Напомню, данный документ был подписан Россией еще в 1948 году.

То что сейчас называется "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности" статья 280 УК РФ, на самом деле является борьбой человека за свои права. Оно нам положено по правду рождения, но почему-то от нас это постоянно пытаются скрыть.

Но ем не менее, очень хотелось бы, что власть не довела наш народ до того, чтобы мы воспользовались вот этим нашим правом. А он у нас есть и история России это неоднократно подтверждает. Хотелось бы чтобы нас услышали и решили вопрос мирным путем.

 

Но тем не менее, единственным способом спасения России является возвращение власти в руки народа. Нам необходимо вернуть себе власть и вернуть общенародную собственность. И прежде всего банковскую систему, потому что на земле есть только 2 материальные силы - деньги и власть.

И уже в последствии вернуть газ, нефть и другие полезные ископаемые. Но это уже вторично, потому что, повторюсь, сначала необходимо вернуть власть и финансовую систему в наши руки - то есть вырвать ее из лап еврейских элит и передать народу."

Даже добавить нечего. Коротко и по делу. Именно так и выглядит путь в спасению страны.

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх