Последние комментарии

  • Айрат Гайнанов
    "ЕЩЁ" может быстро закончиться в связи с отношением Грефа-Чубайса к образованию, науке, промышленности и т.д. Скоро э...Есть ли за что россиянам воевать в случае реальной войны?
  • Наталья )
    Лучше не скажешь.Вопрос дня. Пенсионеры и инвалиды враги государства?
  • Шамиль Гайсин
    Вопрос можно довести до глобального размера, и потом общество будет решать его кардинально - когда одна из противобор...Вопрос дня. В России 106 миллиардеров, в руках которых 73% ВВП: откуда?

САМООЧИЩЕНИЕ. Определение, объясняющее политику команды Путина

Это определение придумали сторонники Путина в статье

Нет, оказывается, Путин не грабит страну, цитирую: «А у себя ведет просто самоочищение, многих недостойных постепенно выдавливает из России в США и ЕС, а оттуда много разумных людей принимает и трудоустраивает».

Кто дал право окружению президента вести "самоочищение", определяя и постепенно выдавливая «недостойных» на их взгляд людей из страны?

 
ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ ТЕХ, КОГО ВЫДАВЛИВАЮТ?
ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ ТЕХ, КОГО ВЫДАВЛИВАЮТ?

В своё время окружение Сталина не выдавливало «недостойных» из страны, а переселяло их по своему усмотрению. После смерти Сталина переселение многих «недостойных» было признано незаконным, но виновным признали только Сталина.

Мы действительно не понимаем, к чему ведёт «самоочищение» страны от «недостойных»? Мы снова будем разбираться после смерти Путина? Товарищи, после смерти Путина, во всём виноват будет Путин. Настоящие преступники снова уйдут от ответственности. Судить людей надо при их жизни, когда они имеют право на защиту.

Хотелось бы напомнить сторонникам президента, полностью поддерживающих политику «своего, всеми любимого президента», что среди «переселенцев Сталина», было много сторонников Сталина, искренне верящих в правильность его политики.

Вы действительно уверены, что не окажетесь среди «недостойных», когда в вас отпадёт необходимость? Хорошо если вас просто выдавят из страны, а если посадят, а если сделают, такими же, нищими, как все? Вы не боитесь жить в стране, где могут привлечь невиновного, и могут оправдать виноватого? Подумайте, а ваши дети захотят жить в такой стране? Или вы согласились с тем, что вас выдавят, и стараетесь как можно больше прихватить с собой? Иуда тоже не хотел распятия Христа.

 

Товарищи, это наша страна, это наши предки создавали её, отвоёвывали у царской власти, защищали её от фашизма, восстанавливали после разрушительной войны, открывали нефтяные и газовые месторождения, строили города в болотах Западной Сибири. Они проливали кровь и терпели лишения, не для того, чтобы нас, их потомков, выдавили из страны или заставили работать на рабских условиях, снова в режиме царского времени.

Мы никогда не добьёмся своих прав, если будем продолжать добиваться их в одиночку. Только единый всероссийский референдум с решением всех вопросов о несоблюдении наших Конституционных прав может заставить эту власть считаться с нашими правами. Создавайте Добровольные Группы Подготовки Референдума в своих субъектах. Объединяйтесь между собой, устанавливайте связь с ДГПР других субъектов. Объединившись на площадках интернета, мы одновременно во всех субъектах выдвинем единые требования по проведению референдума. Пусть тогда власть сделает вид, что в стране всё хорошо и все довольные.

Предлагаемые, предварительные вопросы референдума по ссылке петиция «О проведении референдума определяющего права народа и права власти избираемой народом».

О создании ДГПР и организации референдума по ссылке «Алгоритм проведения референдума».

В комментариях вы можете высказать своё мнение и предложить другие вопросы для обсуждения. Абсолютно уверен, что мнения будут противоположными, главное чтобы они были искренними. А референдум покажет, чью точку зрения поддерживает большинство.

Публикация статьи во всех СМИ не только разрешается, но и приветствуется максимальное распространение. Без референдума нам не обойтись.

Владимир Ломовцев

Популярное в

))}
Loading...
наверх