Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «События дня»
Вы хотите запомнить сайт «События дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Весь Мир - в фокусе внимания

«Уволить за вредительство!»: в Сети появилась петиция за отставку правительства России

развернуть

«Уволить за вредительство!»: в Сети появилась петиция за отставку правительства России

На сайте Change.org сегодня появилась очередная петиция с требованием уволить всё правительство России.

Обращение к президенту РФ Владимиру Путину «Отправьте в отставку правительство РФ, как неспособное выполнить майские указы 2012 года» опубликовал новосибирский активист Дмитрий Холявченко.

В петиции ее автор напомнил о задачах «майских указов», поставленных главой государства перед кабинетом министров, – «создать к 2020 году в России 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и повысить производительность труда в 1,5 раза к 2018 году. В случае выполнения этих целей, «доходная часть федерального бюджета и бюджетов ПФР, ФОМС и ФСС выросла бы за счет повышения налоговых отчислений в результате выросшей производительности труда», указал общественник. При этом он подчеркнул, что тогда бы властям «не понадобилось принимать «крайне непопулярное решение» о повышении пенсионного возраста и тем самым «лишать социального пособия», которым и является пенсия в России, малообеспеченные слои населения.

Однако, полагает автор обращения, правительство не справилось с задачей и создало в итоге «дополнительное напряжение в обществе». По его мнению, кабмин лишил «очень значительную часть населения средств к существованию, на которые они рассчитывали» и поставил под угрозу «обороты бизнеса, связанного с потреблением».

«Подобная экономическая политика свидетельствует о крайнем непрофессионализме правительства и неготовности принимать решения исходя из реальных потребностей страны», – считает автор петиции.

В обращении предлагается «отправить в отставку правительство и сформировать новое из людей, имеющих реальный производственный и предпринимательский опыт, в том числе, в сфере создания высокотехнологичных рабочих мест», чтобы «добиться реального, а не возникшего в результате переподчинения Росстата, повышения производительности труда в России».

Как отметил Дмитрий Холявченко, его петиция «в полной мере следует логике той искаженной и выдуманной реальности, в которой живет российская власть». Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

К настоящему времени свои подписи под обращением поставили около 70 человек. Подписанты в своих комментариях пишут, что «правительство ведет антинародную экономическую политику».

Новосибирск, служба информации РИА «Новый День»
https://newdaynews.ru/policy/643606.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Ключевые слова: Новосибирск
Опубликовано 28.08.2018 в 10:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Фамилия
Мария Фамилия 28 августа, в 14:39 А еще США нас обвиняют во вмешательстве в из дела. Вот какая пошла по дестабилизации России. На выборах не вышло, так теперь стараются, особенно проплаченные хохлы и либерасты. хохля свою страну просрали и теперь нам того же хотят, ну а либерасты давно никого не грабили и не руководили лагерями по уничтожению русских. а как им хочется, да заодно и Штатм порадеют. Текст скрыт развернуть
-4
Эдуард Филиппов
Эдуард Филиппов 28 августа, в 15:50 Для многих построение справедливого капитализма ещё имеет силу.....Вопрос не в конкретном правительстве или руководящей личности , а государственной машине , заточенной на выкачивание ресурсов из страны . Лидеры современной политической сцены , есть марионетки потребления , без реального влияния и возможности изменения ситуации. Громоотводы народного недовольства и опущения грехов в одном "флаконе".
Текст скрыт развернуть
8
Михаил
Михаил 28 августа, в 16:45 Холявченко Текст скрыт развернуть
-2
Олег
Олег Михаил 16 сентября, в 14:46 Мишок Текст скрыт развернуть
0
Леонид
Леонид 28 августа, в 16:55 Размечтались. :)
Никого никуда не денут! Все враги как сидели, так и будут сидеть на своих местах.
Текст скрыт развернуть
6
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov Леонид 29 августа, в 10:05 * Текст скрыт развернуть
0
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов 28 августа, в 18:34 Блин, какой только херни в соцсетях не пишут и нашлось же 70 придурков подписантов, курам на смех! Текст скрыт развернуть
-14
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр) 28 августа, в 20:11 Подпишусь однозначно! 
Понятно что правящая банда просто так без крови не уйдёт, но она должна знать и понимать что её ждёт в ближайшем будущем и как к ней относится народ.
Текст скрыт развернуть
10
ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА
ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА Александр Базилев (актёр) 28 августа, в 20:52 Написал хохол, а вы повелись Текст скрыт развернуть
-8
Простолюдин
Простолюдин 28 августа, в 21:16 * Текст скрыт развернуть
17
viktorpulap Федяй
viktorpulap Федяй Простолюдин 29 августа, в 10:06 Государство исчезло в 1991 году, сейчас это территория захваченная международной ОПГ, а в руководителях этой территорией поставдены проплаченные "смотрящие", которым главное сохранять своё положение наверху и плевать им на нужды народонаселения, мы в их понятиях быдло, которое обязано отдать голос в их пользу и потом молчать в тряпочку, т.к. без голоса осталось и все свои полномочия передало им.
И формально (по понятиям зоны) смотрящие правы, это самое народонаселение в тысячный раз ведётся на это лохотрон, передаёт вдасти свою волю. 
А вот вместо того, что бы отдавть на выборах свои голоса, и объединиться в народный контроль и предъявить власти (правительству, совфеду и т.д.) в связи с их преступлениями против народа, что в их услугах больше не нуждается - это не в силах. Лучще быть часттчкой ЛОХанутого большинства, в очередной раз сыграть в напёрстки с шулерами пойтт на выборы и отдать самое ценное что есть свой голос, вручить ключь от управления своей судьбой и жизнью преступникам. Я в печали от реальности и мне не понятно, неужели всё так плохо? Неужели абсолютное большинство народа России превратилось в потребительскую массу, которым не хочется самим управлять своей судьбой, а докатившись до унижения ниже плинтуса, в очередной раз передать свой голос жуликам. 
Очнитесь, мы народ являемся властью, а без голоса мы никто и вякать и требовать не имеем права, за нас это будут делать жулики, смотрящие ОПГ
Текст скрыт развернуть
5
Господин Никто
Господин Никто viktorpulap Федяй 29 августа, в 22:02 Исчезло социальное государство.... Государство буржуазное  работает на всех оборотах....Но работает на буржуазию... Текст скрыт развернуть
1
Россиянин .
Россиянин . 28 августа, в 22:00 Только что читал статью и смотрел фильм, где американцы пытаются санкциями заставить что бы народ потребовал отставки правительства.
Вот статья: https://1newss.xyz/blog/43648634766/Myi-zhestko-stavim-SSHA-...
 Так что же, подписывая петицию мы будем помогать пиндосам?) Так что ли?!!!
 Нет, я хоть и не доволен правительством, но подписывать петицию не буду. И всем советую этого не делать. Не будем плясать под дудку США.
Текст скрыт развернуть
-9
Темный лорд
Темный лорд Россиянин . 29 августа, в 08:15 Пока наше правительство им помогает и на них работает! Текст скрыт развернуть
9
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov Темный лорд 29 августа, в 10:06 * Текст скрыт развернуть
2
Антон Сибиряк
Антон Сибиряк 29 августа, в 02:32 Выход из создавшейся ситуации лишь один - менять форму власти а не "сидельцев" на ее вертикали.
Когда же позиционирующие себя "левыми", наконец, это поймут, и исправят "ошибку"
коммунистов-ленинцев, сохранивших в "СССР" автократическую власть в форме партократии???
Хотя, наблюдая за их деятельностью напрашивается вывод, что они никогда так и не прозреют
в своем паталогическом стремлении заменить существующую власть-автократию на свою-партократию
а не на Народовластие - демократию.
И до каких пор "левые" намерены" воду в ступе толочь"?
Петиция необходима с требованием проведения референдума с предложением замены Гос.Думы на аполитичные Советы Народных депутатов.
Текст скрыт развернуть
6
Юрий Савлинов
Юрий Савлинов 29 августа, в 06:55 поддерживаю увольнение правительства Текст скрыт развернуть
13
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov Юрий Савлинов 29 августа, в 10:08 Есть Альтернатива – экономическим импотентам засевшим в правительстве.. Текст скрыт развернуть
4
Volodia Morgan
Volodia Morgan 29 августа, в 19:44 Пока президент не отправит олиргховых жопошников в отставку он в опасности!
Текст скрыт развернуть
2
Евгений Гарькуша
Евгений Гарькуша Volodia Morgan 4 сентября, в 20:54 Наивный наш, да вспомни первые декларации многоликого "президента", кто выдавал ему рекомендации, источники его первичного капитала, его ставленников на высшие посты и советников, тома подписанных им антисоциальных законов, хвалебные излияния в адреса русофоба и компрадора Менделя, ЦБ, перекачивающего триллины злейшим врагам страны .... Да не отправит он своих реальных выборщиков и опору его власти никуда и "смотрящего" гос депа, хранителя компрамата булет ублажать миллиардами. Вот, когда отправит, тогда будет в опасности, вместе с его клановыми.  
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
«Уволить за вредительство!»:…

«Уволить за вредительство!»: в Сети появилась петиция за отставку правительства России

28 авг, 10:23
+94 42
Пенсии: Конституционный суд …

Пенсии: Конституционный суд обязан отменить реформу

17 сен, 10:40
+79 22
Нужны пенсии? Разгоните пенс…

Нужны пенсии? Разгоните пенсионный фонд

3 сен, 22:09
+51 14
Как Пенсионный фонд тратит н…

Как Пенсионный фонд тратит наши деньги

7 сен, 10:14
+50 24
Депутат ГД: "Желаю им всем п…

Депутат ГД: "Желаю им всем попасть к 85-летнему хирургу на стол. Посмотрим, как запоют".

27 авг, 13:19
+46 28
ПРОТЕСТ В РОССИИ: ПОЛИТИЧЕСК…

ПРОТЕСТ В РОССИИ: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОШИБОК

6 сен, 08:31
+42 15
Срочная новость! У живущих в…

Срочная новость! У живущих в Лондоне «друзей Путина», будут конфисковывать особняки и арестовать счета.

10 сен, 16:58
+40 30
Михаил Хазин: Речь не царя, …

Михаил Хазин: Речь не царя, но менеджера

31 авг, 10:59
+36 29
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В РЕГИОНА…

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В РЕГИОНАХ - РАСПЛАТА ЗА ПРОВАЛ В ЭКОНОМИКЕ

14 сен, 09:33
+35 24
Пенсионная реформа в России …

Пенсионная реформа в России обречена на неудачу

25 авг, 09:43
+35 17
Россияне отреагировали на ли…

Россияне отреагировали на лишение Поклонской поста 

14 сен, 21:39
+32 50
Всеобщая демобилизация

Всеобщая демобилизация

10 сен, 07:05
+31 2
НЕАДЕКВАТНОСТЬ ЭЛИТЫ ЗАДАЧАМ…

НЕАДЕКВАТНОСТЬ ЭЛИТЫ ЗАДАЧАМ СТРАНЫ - САМОЕ СТРАШНОЕ ОТКРЫТИЕ МАСС

13 сен, 08:07
+29 16
РОССИЯ И МАЛЬДИВСКИЕ ОСТРОВА…

РОССИЯ И МАЛЬДИВСКИЕ ОСТРОВА: ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И НИЩЕТА

10 сен, 07:28
+28 14
Экономический блок предлагае…

Экономический блок предлагает российским гражданам затянуть пояса

13 сен, 08:34
+26 26
Учитель-атлант и небо захолу…

Учитель-атлант и небо захолустья Сергей Шаргунов о чиновнице, заявившей селу: «У вас нет будущего!»

24 авг, 08:47
+26 14
«Герой» нашего времени. Авто…

«Герой» нашего времени. Автор пенсионной реформы купается в деньгах

3 сен, 09:20
+23 23
ЦБ РОССИИ СТАНОВИТСЯ ОДНИМ И…

ЦБ РОССИИ СТАНОВИТСЯ ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ ПОЛИТИЧЕСКОГО КРИЗИСА

28 авг, 07:16
+23 13
«Референдум был законным»: Д…

«Референдум был законным»: Делегация из США признала Крым российским

7 сен, 09:34
+22 2
ГОССОВЕТ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ: К …

ГОССОВЕТ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ: К ЧЕМУ ГОТОВИТ СТРАНУ ПУТИН?

12 сен, 07:12
+22 13
«Единая Россия» не хочет слу…

«Единая Россия» не хочет слушать остальную Россию?

12 сен, 08:15
+20 9
Чичерина: "На Донбасс я прие…

Чичерина: "На Донбасс я приехала не к вам, а к нам. Это мы и есть"

1 сен, 10:56
+19 3
Всем стоять! или лежать! "На…

Всем стоять! или лежать! "Начальник Росгвардии записал обращение не к Навальному,"- Кагарлицкий.

16 сен, 23:01
+19 25
"Сегодня с плакатом, завтра …

"Сегодня с плакатом, завтра с автоматом": в Москве и других городах России прошли митинги против пенсионной…

23 сен, 12:46
+18 12
«Таких зарплат не получают»:…

«Таких зарплат не получают»: что скрывают чиновники

4 сен, 09:00
+18 9
Россия готовит признание ЛДНР?

Россия готовит признание ЛДНР?

9 сен, 08:45
+18 6
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Терентьев
Олег Семёнычев
Николай Галыгин
Сергей Алексеев
Сергей Алексеев
Михаил Коргожа
Интересное за неделю
Пенсии: Конституционный суд обязан отменить реформу

Пенсии: Конституционный суд обязан отменить реформу

Почему принципиально важно сохранить для женщин выход на заслуженный отдых в 55 лет 11 сентября премьер-министр Медведев опять напустил туман на пенсион

17 сен, 10:40
+79 22
"Сегодня с плакатом, завтра с автоматом": в Москве и других городах России прошли митинги против пенсионной реформы (ФОТО, ВИДЕО)

"Сегодня с плакатом, завтра с автоматом": в Москве и других городах России прошли митинги против пенсионной реформы (ФОТО, ВИДЕО)

На проспекте Академика Сахарова в Москве прошел согласованный митинг против повышения пенсионной реформы, организованный левыми силами. Прямую трансляцию вели теле

23 сен, 12:46
+18 12
Выколачивание долгов за ЖКУ берет на вооружение криминальные методы?

Выколачивание долгов за ЖКУ берет на вооружение криминальные методы?

Наши родные коммунальщики не перестают нас удивлять. На сей раз не только изобретением новых способов отъема денег у населения, а теперь и способа

20 сен, 10:26
+16 10
Выборы губернаторов уже ошеломительны для Кремля

Выборы губернаторов уже ошеломительны для Кремля

Скандал в Приморье оказался только началом политических потрясений в России Отмененный второй тур выборов в губернаторы Приморья оказался лишь первым в чер

23 сен, 06:48
+15 12
Все на митинг! - КПРФ получила разрешение властей на организацию митинга против пенсионной реформы

Все на митинг! - КПРФ получила разрешение властей на организацию митинга против пенсионной реформы

Акция протеста пройдет в российской столице 22 сентября на проспекте Сахарова. На официальном сайте КПРФ опубликована информация о согласии московских вл

21 сен, 18:37
+13 23
После выборов в Приморье «цунами» грозит накрыть всю Россию

После выборов в Приморье «цунами» грозит накрыть всю Россию

«Под сомнением оказалась честность всей избирательной системы страны» Начинается земля, как известно, от Кремля — в середине сентября 2018 года этот сфор

18 сен, 08:55
+12 19
Политические перипетии Натальи Поклонской

Политические перипетии Натальи Поклонской

Наталья Владимировна Поклонская — единственный член партии Единой России, проголосовавший против пенсионной реформы, согласно своим собственным убеждениям и сове

21 сен, 09:11
+11 11