Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин23 января, 3:12
    Действительно цирк да и только! Ну на ... он такой, если ты ему не доверяешь?! Так можно к сыну относиться, какой бы ...ПУТИН ПОРУЧИЛ КУДРИНУ КОНТРОЛИРОВАТЬ МЕДВЕДЕВА
  • Сталкер Боард23 января, 1:41
    собянин со своим хуисулиным вор почище ЛужковаСОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?
  • Антон Сибиряк23 января, 1:38
    С тем, чтобы в общ-ве восторжествовала справедливость, высшей властью должен, непременно, обладать народ, и иного вар...СОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?

Пострадавших при взрыве газа томских детей больше недели не отправляют на лечение

Трое детей, пострадавшие 29 декабря при взрыве газового баллона в селе Итатка [Томская область], до сих пор не отправлены на лечение в ожоговое отделение больницы Нижнего Новгорода. Причины, по которым детей не транспортируют в другое медучреждение, где есть необходимое для лечение оборудование, неизвестна.

Инцидент, как сообщает «Эхо Москвы», произошел 29 декабря. При взрыве газа пострадала семья из пяти человек: взрослые получили ожоги 75% тела, а дети одиннадцати, шести и одного года — 40% и 50-60% соответственно. Детского ожогового отделения в Томске нет, поэтому их должны были перевезти в Нижний Новгород, однако этого не случилось до сих пор.

Узнав о происходящем, жители села создали петицию на Change.org, которую за несколько часов подписали порядка тысячи человек. Вечером 6 января, как пишет МК, стало известно, что санавиация в скором времени доставит пострадавших в нижегородский ожоговый центр.

Источник ➝