Последние комментарии

  • Сергей Князьков24 марта, 16:12
    Если теория Маркса не рулит, значит земля плоская и яблоко если его подбросить улетит на Луну или на Марс! А всё очен..."Пора ли продавать доллары" и что мешает россиянам "жить в два-три раза богаче"
  • Галина Липко24 марта, 13:07
    Какая богатая у Вас фантазия ! Они никому ничего не должны , избиратели и народные избранники живут в параллельных ми...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Галина Липко24 марта, 13:05
    Вот именно , он на второй день ласты склеит .Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду

Госдума снова пошла против пенсионеров

Депутаты Госдумы РФ отклонили сразу три законопроекта, предлагающих вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Ъ».Фото: Телеканал «Звезда» | Госдума снова пошла против пенсионеров

Законопроекты предложили депутаты из так называемой «системной оппозиции». Так, парламентарии от КПРФ и «Справедливой России» предлагали вернуть индексацию страховых пенсий, а народные избранники от ЛДПР вносили документ, увеличивающий выплату работающим пенсионерам.

По мнению депутатов, возвращение индексации пенсий работающим пенсионерам могло бы простимулировать их, увеличить их покупательскую способность, а значит, принести пользу для российской экономики.

Однако депутаты от «Единой России» единогласно проголосовали против данных законопроектов.

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина заявила, что «мотивация депутатов понятна», но все проблемы должна решить вступившая в силу пенсионная реформа.

Напомним, что индексация страховых пенсий работающих пенсионеров не ведется с 1 января 2016 года. Выплаты не повышались даже работающим пенсионерам с инвалидностью.

http://primpress.ru/article/35498?utm_referrer=https%3A%2F%2...

Популярное

))}
Loading...
наверх