Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко23 июля, 5:57
    вас ничему не научила программа американцев Спейс-Шаттл ??? после каждого полета пришлось бы восстанавливать и провер...В России началось создание двигателя для сверхзвукового лайнера
  • Матвеев Сергей23 июля, 4:51
    На новые технологии надо тратить деньги- растаскивают больше. Я бы восстановил БУРАН, квантовый двигатель ЛеоноваВ России началось создание двигателя для сверхзвукового лайнера
  • Максим23 июля, 2:10
    Идея Сименса проста как мычание: своим "подарком" не дать вырасти отечественной инженерной школе турбиностроения. Да ...Подозрительная щедрость: Siemens готов отдать свои технологии России
  1. Блоги

«Несчастная Украина отчаянно сопротивляется России»: Небензя в ООН не оставил камня на камне от пропаганды Киева.

Василий Небензя рассказал о том, как Киев подавляет инакомыслие в стране, навязывая национализм, а также ведя войну против собственного народа в Донбассе. При этом Украина обвиняет Россию во всех своих бедах, порожденных радикальной политикой власти.
На заседании Совета безопасности ООН постоянный представитель РФ Василий Небензя не оставил камня на камне от украинской пропаганды.

Он отметил, что в Киеве признают произошедшую смену власти революцией, значит, произошёл переворот. Он озвучил тезисы украинских госдеятелей, которые установили непростую задачу для государства: «защищать цивилизацию от России». Однако дипломат решил отразить удар «несчастной Украины, которая отчаянно сопротивляется РФ».
Небензя подчеркнул, что многие западные коллеги начали понимать, насколько украинцы нечестны. Если Киев воюет с Москвой, почему военного положения в стране нет, а люди пересекают границы РФ, отдыхают и работают в ней. В данной пропаганде Киеву помогают украинские СМИ, которые пишут «бред» и «небылицы», в то время как свободная журналистика подавляется. Киев старается просто списать все беды, в которых виновата нынешняя власть, на Россию.

Поэтому российский дипломат решил рассмотреть, кто в настоящее время у власти в Украине. В первую очередь, лидеры государства – это последователи идей Степана Бандеры, которые исторически были коллаборационистами, при этом национализм навязывается всему населению. Методы полицейского государства позволяют подавлять всякое инакомыслие, вплоть до обучения на языке формального «меньшинства». Так, на уровне образования выдавливается возможность учиться на русском.
Неудивительно, что жители Украины не захотели более страдать от гнёта властей, поэтому в Крыму народ проголосовал за присоединение к России, однако «жителям Донбасса повезло меньше», отмечает дипломат. Киев развязал войну против собственного народа, который желал автономии и свободы в выборе своих героев.
В этом ключе Небензя раскритиковал Запад за дестабилизацию ситуации на востоке Украины из-за нахождения в этом выгоды. Благодаря поддержке западных стран Киев не следует Минским соглашениям, огонь по мирным гражданам продолжается, несмотря на договорённость о «всеобъемлющем прекращении». Более того, некоторые страны поставляют вооружение Украине, что показывает, насколько они действительно стремятся к установлению мира в Донбассе.

Напомним, что Василию Небензи не в первый раз приходится отстаивать позицию России относительно международных проблем. Так, недавно его речь о действиях США, вносящих хаос в мир, попыталась прервать постпредставитель Госдепартамента Никки Хейли. Однако российский дипломат демонстративно продолжил речь, не позволив её вступить в полемику.
Автор: Джордано Бруно...Источник: https://politpuzzle.ru/108965-neschastnaya-ukraina-otchayann...

Популярное

))}
Loading...
наверх