Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:37
    Да вам баранам даже ничего и показывать не надо, и таак на слово поверите. Пиндосами подтверждено.Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:35
    Успоойся, пгмнутая. Никого не корёжит  от храмов. Что же  ты, лицемерка, упорно  не  замечаешь, что  под маской строи...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:33
    Бесы  это  защитники  не столько  храма, сколько  двух  30-этажных  бизнес-центров. Вот  за  это беснование  им и опл...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин

Если народ за социализм, то Путин против народа? (мнение)

Занесло меня как-то на днях в Мотовилиху - бывший рабочий район Перми, ныне превратившийся практически в гетто из-за закрытия ряда промышленных предприятий. Там я увидел поразившую меня вещь, которую я едва успел сфотографировать из окна трамвая:

Перетяжка на доме, которую повесили сами жильцы дома. Перетяжка с вызовом всему враждебному, окружающему нас миру капитализма.

Того самого капитализма, который разгромил страну после 1991 года. Разгромил с большей эффективностью, чем  это смог сделать Гитлер в 1941 году. Отрадно, что в моем городе есть люди, которые смело бросают вызов этому враждебному миру.

В связи с этим хочется спросить: а действительно ли мы за социализм? Ведь голосуем же мы за человека, который не двусмысленно не раз и не два заявлял свою приверженность к капитализму в его самой смертельной для России форме либерализма? За человека, который в декабре прошлого года прямо сказал, что он против социализма.

Всё дело в том, что народ СССР, а позже народ России никогда не спрашивали за капитализм он или за социализм. Не было такого референдума. Народ просто окунули головой в капитализм в 1992 году в его самой жесткой и ублюдочной форме. Окунули со словами, что не нужно печалиться по миллионам, которые не впишутся в их ублюдочный капитализм. Многие и не вписались - 14 миллионов человек стали их жертвой и еще 12 миллионов человек просто не родились за эти годы из-за резкого ухудшения условий жизни.

А если сейчас провести референдум и задать вопрос за социализм мы или за социализм, то боюсь, что ответ сильно не понравится людям, захватившим власть в стране после 1991 года и силой навязавшим народу капиталистическую модель убийства страны.

Откуда такая уверенность у меня? А по косвенным ответам на другие вопросы. Например, 66% россиян все еще сожалеют о распаде СССР:

70% россиян считают Сталина положительной фигурой:

И порядка 60% опрошенных хотели-бы восстановления СССР и социализма:

Правда, большинство трезво понимает, что в нынешних условиях фактического захвата и оккупации страны восстановление социализма и СССР невозможно.

По этой причине власть никогда не будет проводить референдума про социализм и СССР. Во-первых, результаты им не понравятся, а во-вторых, кто захочет терять возможность безнаказанно грабить народ под видом получения прибыли? Ну и кое-кого из них придется отдать под суд за многолетний геноцид народа России. Кто-же на это добровольно пойдет?

По этой причине будем продолжать жить в таком противоречии, когда власть за капитализм, а народ против. И это будет продолжаться долго, пока Россия, как великая страна тихо, а может громко не сойдет с мировой арены.

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх