Последние комментарии

  • Иван25 апреля, 19:39
    Подскажу, если ТЫ  заставишь Путина назначить меня главным подсказчиком вместо агента влияния Кудрина))))Очередные внешнеполитические поражения Путина
  • Александр Муравьёв25 апреля, 19:09
    ..сляпали где-то на смердячем эхе..Очередные внешнеполитические поражения Путина
  • Людмила Гашина25 апреля, 18:31
    А у Россиян спрасить слабо,хотят ли они этого , россияне живут как нищие, ещё брать на себя ещё кому нужно платитьОчередные внешнеполитические поражения Путина

Парламентарий, заявивший, что «педофилы — не маньяки», считает «депутатов высшей властью»

Депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников повздорил с главой счетной палаты Андреем Паруниным, заявив ему, что последний должен немедленно организовать проверку МУП «Водоканал». Конфликт произошел на сегодняшнем заседании думы во время отчета о работе счетной палаты за прошлый год, передает корреспондент Znak.

com.

Колесникову не понравилось, что после проверок предприятия было выявлено всего две поставленных на баланс «Водоканала» канализационных насосных станции и никаких нарушений. «Вы сами себе задачи ставите, сами решаете, что докладывать? „Водоканал“ является стратегическим предприятиям с миллиардными оборотами, а потом заявлять, что там выявлено всего две КНС — это, наверное, моветон. Я понимаю, что это вопрос еще к предыдущему руководству палаты. [Бывшего гендиректора МУПа Александра] Ковальчика-то зря арестовывали, да?» — возмутился он.

 

Парунин попытался возразить, что в 2013 году было выявлено много имущественных нарушений в работе МУПа, а сейчас провести внеплановую проверку «Водоканала» нельзя. Это Колесникова возмутило. «Вам говорит председатель профильной комиссии: надо проверить водоканал! Я с вами не договариваюсь! Вы че? Депутаты сидят, высшая власть! Мы с вами не будем договариваться, я вам даю поручение — проверяйте „Водоканал“. Успевайте всё. А то вы хотите увеличить штат, а работы я не вижу. Прекращайте это дело, вы в шесть часов домой уходите», — возмутился он.

Позже депутат предложил признать неудовлетворительной работу счетной палаты, но нормативной базой такие действия не предусмотрены, поэтому отчет о работе аудиторов был принят.

Отметим, что после выборов нового состава думы «Водоканал» переживает смену менеджмента предприятия. На прошлой неделе один из депутатов, Александр Караваев, стал первым заместителем гендиректора предприятия. Кроме того, предыдущий гендиректор Евгений Буженинов с этой недели покинул пост.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх