Последние комментарии

  • В.А. qq26 мая, 19:52
    Вся закавыка в том, что это безвременье бьет по голове прежде всего Русский народ, который помаленьку растворяется в ...«Если президент России попробует это понять — сумасшедший дом ему обеспечен»
  • testorr26 мая, 19:45
    Платошкин, ты чей холоп будешь? в 1989 в Бонне беспартийным в посольстве работал? Обычно такие в Кот-Дивуаре максимум...Главное — отправить «Единую Россию» на мусорную свалку: Николай Платошкин
  • Евгений Зубов26 мая, 19:30
    И высшую меру через мусороперерабатывающий завод )))Главное — отправить «Единую Россию» на мусорную свалку: Николай Платошкин

"Воруйте помедленее - не успеваем зарабатывать!"

На наших глазах уничтожалась экономика страны. Сносились заводы и фабрики, а на их месте возводились ТРЦ. Уничтожалось село. Вместо создания рабочих мест, укреплялась экономика США-НАШЕГО ВРАГА.

Константин Прохоров, 57 лет, тракторист:

Друзья и приближенные наших правителей своровали и вывезли в офшоры 5 триллионов долларов.

Обворовали нас. Буквально везде, на всех постах, снизу и доверху рассажены безграмотные, никчемные люди, которым страшно доверить даже дерево посадить.

Без нас все решили. Многие и не поняли, что произошло, народ же доверял власти как родной. Советская власть с рождения была с нами, оберегала и заботилась. Кому ж в голову бы пришло, что власть наверху скурвилась настолько, что развалила страну? Даже в голову такое не приходило.

А когда увидели, поздно было, дело было сделано. Настали бандитские 90-е. И они до сих пор нас уничтожают, только теперь они во власти, напялили дорогие костюмы, а по сути как были бандитами так и остались.

Нормальных людей больше. Но ненормальные, не таясь, портят нам жизнь. Да ладно нам. Но ведь и нашим детям, внукам, у которых нет будущего. Почему мы молчим?Почему позволяем?

Уважаемое руководство страны, вы не могли бы воровать помедленнее, а то мы не успеваем зарабатывать...

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх