Последние комментарии

  • Василий Шафранов17 сентября, 20:48
    Несмотря на то, что ситуация в медицине в самом деле плохая, отсутствие совести оправдать ничем нельзя.Пациентам отдают бесплатное за деньги
  • Мила tominila17 сентября, 20:47
    Да врачи по всей России все поголовно *такие*,разница только в расценках! Менять надо все,начиная с Конституции,закан...Пациентам отдают бесплатное за деньги
  • Владимир Жиров17 сентября, 20:35
    А народ-то зло копит. Золотые онижеребёнки: Чем кончаются свадьбы детей российских олигархов

Версия о причастности бывшего полигона «Кучино» к массовому замору рыбы в Бисерово пока подтверждения не получила

Версия о том, что причиной массового замора рыбы стали выбросы с бывшего полигона ТБО «Кучино» пока не получила подтверждения.

Ранее версия получила распространение в сети после публикации видео о массовом заморе рыбы.

Аргументом в пользу версии ее авторы называли территориальную близость к Бисеровскому озеру.

 

Глава СК Александр Бастрыкин поручил подмосковным следователям разобраться в гибели рыбы в озере Бисерово, которое находится рядом с Балашихой. Об этом сообщается сайт ведомства.

 

Со слов официального представителя СК Светланы Петренко, о случае массовой гибели рыбы сообщили СМИ. В материалах приводились версии экспертов о том, что это может быть вызвано отравлением сероводородом, который выделяют водоросли.

 

Ранее в СМИ сообщалось, о том, что большое количество мертвой рыбы заметили на берегах озера Бисерово в Московской области. Погибли тонны плотвы, уклейки и леща. Очевидец выложил соответствующее видео в соцсети. Администрация городского округа Богородский возьмет ситуацию под контроль, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

 

Вблизи водоема находится Бисеровской рыбхоз, однако там заверили, что его пруды для выращивания рыбы никак не связаны с озером. Согласно предварительной официальной версии - массовая гибель могла произойти из-за недостатка кислорода, когда рыбы спешили попасть в Бисерово из ручья.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх