Последние комментарии

  • Сергей Павлюк
    Во вылезло главное: "Путин должен уйти..."... однозначно господа из госдепа, значит статье минус..... Почему Сталин для Путина неприемлемая фигура нашей истории?
  • О.Землякова
    Вот куда детей из детдомов со всего мира ,якобы усыновляют пиндосы и не только они. Пытались как то установить судьбу...Глобальные элиты, педофилия, сатанизм, "кровь младенцев
  • Green Fox
    Вот бред же! Во первых, разгул преступности начался именно с прихода к власти ЛИБЕРАСТОВ, резко облегчивших наказания...Жизнь в России превращается в каторгу – Сатановский

Россия в пух и прах разнесла доказательства Украины в споре по "долгу Януковича"

 

Россия выступила с резкой критикой аргументации, которую использует Украина в рассмотрении дела о долге Киева перед Москвой в три миллиарда долларов в Высшем суде Лондона.

 

Как сообщает "Российский Диалог", в Минфине подчеркнули: "Мы уверены, что приведенная ответчиком аргументация не выдерживает критики".

В ведомстве также обратили внимание на то, что ожидают принятия решения об ускоренном рассмотрении иска.

В Минфине акцентировали на том, что вердикт может быть вынесен в течение одного - трех месяцев, как это показывает судебная практика.

Напомним, в конце сентября текущего года украинские власти заявили о готовности сесть за стол переговоров с российскими коллегами для урегулирования спора о долге в 3 млрд долларов. Средства были выделены в качестве кредита в 2013 году, когда президентом был Виктор Янукович. При этом Киев все равно лелеял надежды выиграть спор в Высоком суде Лондона.

В конце мая прошлого года представители украинских властей заявили, что не будут отдавать долг в 3 млрд долларов, поскольку деньги были взяты под давлением российской стороны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх