События дня

20 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...
  • Владимир Минаков
    "«Господа, успокойтесь! Мы просто обеспечили безопасность своей страны"...... Короче, пока их бубенцы в руках России,...США в истерике пр...
  • Вадим Скоробогатов
    Пусть пиндосы сначала америку закроют нахрен...Вест мир достали своим паскудством.США в истерике пр...

«Циничное издевательство!» – Делягин о прогнозах Минтруда РФ по безработице

«Циничное издевательство!» – Делягин о прогнозах Минтруда РФ по безработице

Россия — едва ли не единственная страна мира, отвечающая на кризис ростом налоговой и административной нагрузок, и эта политика, уничтожающая экономику, расширяется и углубляется. Об этом 29 мая на своей странице в социальной сети Facebook написал экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Так он прокомментировал прогнозы Минтруда РФ о том, что количество безработных в России может вырасти до 5−6 млн человек.

«Прогноз в 5−6 млн безработных производит впечатление циничного издевательства, полностью игнорирующего реальность: даже до начала коронабесия реальное число безработных в России было существенно выше, — написал Делягин. — В Израиле, например, серьёзное отношение к коронабесию создало безработицу в 30%. В России число безработных при продолжении либеральной политики последовательного и систематического разрушения страны оценивается при оптимистичном развитии событий в 15 млн человек, то есть примерно 20%».

Как полагает экономист, дальнейшее повышение фискального бремени при сохранении регрессивной шкалы обложения доходов граждан будет выталкивать новые миллионы людей в тень, «превращая саму честность в омерзительную привилегию имущих».

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, ранее Минтруд РФ заявил, что численность безработных в РФ может вырасти до 5−6 млн человек.

 

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2965581.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Картина дня

))}
Loading...
наверх