Последние комментарии

  • Валентин Щербаков23 марта, 21:26
    А зачем ввели в совет при Минкульте Шнурова и Макаревича, чтобы "палки в колеса" ставилиШнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме
  • Mихаил Ouskow23 марта, 21:00
    И ещё приедет - а чего, ему не трудно! Рыдать будет, головой об стену..., по по лу валятся... Все помощниц привезёт; ...Глава Забайкальского края снова расплакался на встрече с многодетной матерью из Читы
  • Владимир Лялин23 марта, 20:10
    Милонова скорей забудут, чем Шнура.Шнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме

Жители России - Кудрину: «А давайте вы нам будете платить кредиты и ипотеку»

Центр стратегических разработок под председательством Алексея Кудрина предложил жителям России оплачивать долги соседей за «коммуналку».

Сейчас в Сети обсуждают одну из актуальных новостей. Так, Центр стратегических разработок предложил реформировать институт товариществ собственников жилья. Проект включает в себя предложение оплаты жильцами многоквартирных домов долга своих соседей.

Таким образам, российским гражданам предлагают ввести общую ответственность за долги соседей по «коммуналке». При этом речь пока что идет только о платежах за общедомовые нужды. Отметим, что председателем ЦСР является Алексей Кудрин, бывший министр финансов.

«А почему нет предложений, чтобы олигархи оплачивали кредиты и ипотеку простых граждан?» - задал вопрос в своем Twitter Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

Подписчики признались: идея, может, и неплоха. Но уж совсем невыполнима.

«Денег не хватит», - отвечают ему в микроблоге.

«Сложности будут с транзакциями из-за рубежа», - смеются пользователи.

«Денег у них нет… потрачены на яхты, футбольные иностранные клубы и прочее», - говорят комментаторы.

Игорь Коротченко@i_korotchenko

А почему нет предложений чтобы олигархи оплачивали кредиты и ипотеку простых россиян?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх