Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:37
    Да вам баранам даже ничего и показывать не надо, и таак на слово поверите. Пиндосами подтверждено.Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:35
    Успоойся, пгмнутая. Никого не корёжит  от храмов. Что же  ты, лицемерка, упорно  не  замечаешь, что  под маской строи...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:33
    Бесы  это  защитники  не столько  храма, сколько  двух  30-этажных  бизнес-центров. Вот  за  это беснование  им и опл...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин

Губернатор Парфенчиков намекнул на неадекватность жителей Карелии

Карельский губернатор Артур Парфенчиков опять позволил себе нелестно высказаться о жителях республики в соцсетях. На этот раз он усомнился в адекватности тех, кто пишет комментарии под его постами во «ВКонтакте». Переписка завязалась после того, как глава Карелии опубликовал сюжет ВГТРК «Карелия» о строительстве нового приемного отделения в БСМП, рассказав о планах возвести семиэтажный хирургический корпус.

Комментаторы усомнились в целесообразности новой стройки в учреждении, откуда массово увольняется персонал.

Не вижу смысла вкладывать такие средства в учреждение, где практикуются на больных людях, нанося еще больший вред здоровью или вовсе лишая их жизни! — написал пользователь соцсети Виктор Мигунов.

Но врачи бегут… — напомнила Лариса Антонова.

И врачебная помощь все хуже и хуже, — подытожил Сергей Тарбеев.

https://vk.com/video-134397408_456239124


Губернатора эти комментарии как будто разозлили. Он написал большой пост, проведя параллель между современным оборудованием и повышением зарплат (видимо, это взаимосвязанные понятия).

У меня большие сомнения в адекватности тех, кто критикует строительство новых медицинских учреждений или школ, но, тем не менее, отвечу, что именно увеличение возможностей больницы по оказанию качественной лицензированной высокотехнологичной медицинской помощи является безусловным условием роста заработной платы медицинского персонала.

Напомним, это уже далеко не первое скандальное высказывание Артура Парфенчикова. В ноябре прошлого года он нахамил жительнице поселка Суоёки, которая пожаловалась ему на закрытие единственного детского сада. Глава Карелии отреагировал странно:

Сидите до трех лет, договаривайтесь с бабушками, нанимайте няню. Как все поступают, — ответил глава региона.

О некрасивом поведении главы Карелии написали многие федеральные СМИ, после чего Парфенчиков лично приехал в Суоёки, извинился и пообещал детский сад. К слову, он уже работает. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх