Последние комментарии

  • александр Скопов19 января, 12:11
    это так называемый капитализм по путински....Кому нищенские пенсии и пособия - кому миллиардные квартиры
  • Ser T.19 января, 11:50
    Так и есть !практически есть ограничение потребления эл.энергии.Чубайса поддержали в Госдуме и предложили штрафовать россиян
  • Владимир Меженков19 января, 11:34
    Какой же это парадокс? Чубайс в мгновение ока превратился бы в пыль, если бы не молчаливая поддержка его коллеги по г...Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»

ПЕНСИОНЕРОВ ОЖИДАЕТ ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА РАЗМЕРОМ В 5 ТЫС. РУБЛЕЙ

Правительство Российской Федерации огромное внимание уделяет финансовому благосостоянию российских граждан, именно поэтому рассматривает и утверждает различные законопроекты, призванные помогать населению в непростое финансовое для государства время, сообщает www.piterburger.ru.

Пенсионеры представляют собой отдельную категорию населения, которая как никто нуждается и ждет помощи от правительства.

Поэтому было решено произвести единоразовые выплаты пенсионерам в размере 5 тысяч рублей.

Законопроект вступит в силу с 1 января 2018 года

Недавно правительство объявило о своем решении выплатить единоразовую помощь пенсионерам. Размер финансовой помощи составит 5 тысяч рублей. Законопроект о выплате денежного довольствия гражданам вступит в силу с 1 января следующего 2018 года.

Финансовые эксперты уже подсчитали сумму, которую правительство потратит на осуществление данного законопроекта: из государственной казны придется потратить около 200 миллиардов рублей. Однако в правительстве уверяют, что все оплаты произведутся вовремя и уже делегировали полномочия членам соответствующих ведомств.

По словам премьер-министра России, бюджет пополняется с большим трудом

Следует заметить, что дефицит федерального бюджета Российской Федерации по сравнению с предыдущим годом составляет 3%. По словам премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, бюджет пополняется с большим трудом, а Пенсионный Фонд в первой половине года недобрал 174 миллиардов рублей.

Пенсионеры получат единовременную выплату вместе с январской пенсией в предстоящем 2018 году

Уже с первого января 2018 года с силу вступит законопроект по совершению единовременных выплат российским пенсионерам размером в 5 тысяч рублей. Финансовые средства для проведения операции будут переведены трансфертом из федерального бюджета, и пенсионеры получат свои выплаты вместе с пенсией в январе предстоящего 2018 года.

Источник ➝