Последние комментарии

  • абрам вербин19 января, 17:26
    идёшь. мимо. иди-иди.Кому нищенские пенсии и пособия - кому миллиардные квартиры
  • вячеслав19 января, 17:07
    каждому не по труду - лозунг настоящей властиКому нищенские пенсии и пособия - кому миллиардные квартиры
  • Sergey Zaudalskiy19 января, 16:54
    Но и оставлять так,как сейчас нельзя.Я голосовал за него и ожидал увидеть его премьером.Бывший кандидат в президенты Грудинин выступил с заявлением

Горящие свалки убивают жителей промзоны в Ленинградской области (ФОТО, ВИДЕО)

Адрес нового экологического бедствия, готовящегося стать крупнейшим в стране, - Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Колтуши, агрофирма "Выборжец". Пока Матвиенко и Дрозденко наслаждаются свежей зеленью, жители задыхаются от горящих ночных свалок в промзоне "Соржа". Ночной дозор с места спецкора "ЭкоГрада" Игоря АГАФОНОВА.


РЕАЛЬНЫЙ КОШМАР в ночь с 12 на 13 апреля...

1234

...И ПОТЁМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ

T1d5lPa740

5th9d3q

Новый тепличный комплекс по выращиванию листового салата и зелёных культур открыли во Всеволожском районе Ленобласти председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко и губернатор Александр Дрозденко.

Как передает пресс-служба губернатора и праавительства региона, Валентина Матвиенко запустила работу конвейерной линии, которая будет производить и упаковывать более 20 видов свежих салатов и зелени. Инвестиции в проект полностью автоматизированного производства составили более 3 млрд рублей.

Площадь нового тепличного комплекса агрофирмы "Выборжец" — 6 га, мощность — 25 млн упаковок свежей зелени в год. Это позволит полностью удовлетворить спрос в салатной продукции всего Северо-Запада страны. На предприятии создано 70 новых рабочих мест.

http://47news.ru/articles/137314/;

Фото Игоря АГАФОНОВА, пресс-службы губернатора Ленинградской области.

Источник ➝