Последние комментарии

  • Елена Марченко
    Я тоже считаю,что в самом богатом  государстве мира--России  пора перейти к тому,чтобы средства от продажи недр и их ...Граждане потребовали долю от доходов государства
  • Каплун Евгений
    Какие бы предложения по изменению ситуации не появились, они будут не законными. Уже успели подсуетиться и принять та...Вот это новость! Большая разница между богатыми и бедными в России –это плохо.
  • testorr
    Какие депутаты?))) От партии роста?Вот это новость! Большая разница между богатыми и бедными в России –это плохо.

"Жадность и амбиции краёв не имеют": Сатановский "разгромил" перестройку и ЕГЭ

Фото: Царьград

Политолог Евгений Сатановский, рассуждая у себя в соцсети о коррупции, "разгромил" сначала перестройку, которую провёл Михаил Горбачёв: "Зачем рушить всё, что было выстроено столетиями". А после и ЕГЭ. По мнению эксперта, "жадность и амбиции краёв не имеют".

"Хорошо бы определить правила игры.

К примеру, сколько и кому воровать?" - внезапно у себя в телеграм-канале "Армагеддоныч" озаботился вопросом политолог Евгений Сатановский.

Своего сарказма эксперт не скрывал.

"Зови это хоть приватизацией, хоть оптимизацией и реформами, хоть коррупцией. Неважно", - подчеркнул политолог. И тут же объяснил, что при пресловутой перестройке (той самой, что провёл Михаил Горбачёв), как раз всё и затевалось ради перекачки богатств из народного в индивидуальный карман.

"Кто не понял, когда перестройка с гласностью начались, они для того и начались, чтобы всё, что было общественным, стало чьим-то персональным, - объяснил Сатановский. - Вопрос: зачем рушить всё, что было выстроено столетиями, чтобы понавыковыривать себе изюм из булки или просто пускать бюджетные деньги через контролируемые тобой и твоими людьми бесполезные, глупые и вредные прожекты, оставляя всё остальное подыхать, как в образовании, задавать бессмысленно".

Вслед за разгромным спичем о перестройке политолог не постеснялся и открытым текстом высказался о ЕГЭ.

"Если бы все эти паразиты, типа ЕГЭ и прочего мусора, не душили страну, высасывая из неё все соки… - отметил Сатановский, резюмировав: - Но жадность и амбиции краёв не имеют. А правил нет. И это плохо".

https://tsargrad.tv/news/zhadnost-i-ambicii-krajov-ne-imejut-satanovskij-razgromil-perestrojku-i-egje_219689

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх