Последние комментарии

  • Юрий Пережогин25 апреля, 22:57
    Только вот, раздача паспортов для жителей Донбасса, больно странная! Надо ехать куда-то, к чёрту на кулички (Ростов-н...Не нужен даже вид на жительство. Как именно будут выдавать паспорта России жителям Донбасса
  • Иван25 апреля, 19:39
    Подскажу, если ТЫ  заставишь Путина назначить меня главным подсказчиком вместо агента влияния Кудрина))))Очередные внешнеполитические поражения Путина
  • Александр Муравьёв25 апреля, 19:09
    ..сляпали где-то на смердячем эхе..Очередные внешнеполитические поражения Путина

Минфин объявил о масштабных сокращениях чиновников

В 2020 году произойдет масштабное сокращение чиновников. Об этом сообщила первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко.

По ее словам, численность территориальных органов власти в 2020 году сократят на 5%, в 2021 году – еще на 10%. За этот период число чиновников центрального аппарата снизится на 10%.

Нестеренко сказала РИА Новости, что сокращения потребовались для повышения уровня зарплат госслужащих. Постоянную часть оплаты труда рассчитывают повысить до 60%, а плавающую стимулирующую – до 40%. Сейчас эта пирамида перевернута, констатировала Нестеренко.

Ранее сообщалось, что в России весной уволят 115,7 тыс. человек. Большая часть сокращений придется на Москву, Санкт-Петербург и Свердловскую область.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх