Последние комментарии

  • aleksey Дедушка19 января, 14:08
    Вот только гнать некому....., а так всё правильно, однако....Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Илюха Илюха19 января, 14:07
    Нормы потребления ЭЭ необходимо ввести только по отношению к энергоёмким потребителям. По отношению к жилью такие нор...Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Сергей19 января, 14:04
    В ночь со 2 на 3 июня 1907г были арестованы и отправлены в ссылку 37 делегатов  Госдумы 2 созыва.  Манифест царя глас...Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»

«Лучше просто не соваться»: Американский портал признал неприступность российской ПВО

Портал The National Interest назвал российскую систему ПВО самой технологичной и мощной в мире и дал совет НАТО по поводу того, как лучше с ней борться.

Американский портал The National Interest назвал российскую систему ПВО самой мощной и продвинутой в мире и констатировал, что С-400 и другие комплексы превратили воздушное пространство России в настоящее «минное поле» для любых самолетов США и НАТО в целом.



Пока Соединенные Штаты продолжают вкладывать средства в развитие стелс-технологий, Россия укрепляет свою противовоздушную оборону, констатирует издание. Комплексная система ПВО включает в себя многоуровневую систему малой, средней и большой дальности, которая значительно изменилась со времен СССР.

Недавние учения «Восток» включали в себя по моделированию отражения массированной аэрокосмической атаки. Во время маневров были задействованы все средства защиты, начиная с «Тора» и «Панциря-1», ЗРК средней дальности «Бук» и заканчивая сверхдальними С-400. Так стало понятно, что Россия располагает средствами борьбы с самолетами, беспилотниками и крылатыми ракетами на любых высотах.

Пентагон располагает передовыми ВВС, однако до сих пор они сталкивались с советскими системами ПВО, в то время как нынешняя ПВО России куда более продвинутая и мощная, ее диапазон, точность и мобильность дают огромное преимущество. Так, радиус действия дислоцированных в Калининграде С-400 охватывает не только страны Балтии, но и большую часть Польши.

«Наилучшим способом борьбы с российскими ПВО является ее полное избегание», - делает вывод издание.

Источник ➝