Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Ублюдок ещё и тявкает????Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Не этому ублюдку учить других...ТЕМ БОЛЕЕ СОЛОВЬЁВА....Пусть хоть один свой плюс покажет.Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • наталья митрофанова19 января, 13:11
    Прежде, чем комментировать, сначала необходимо выяснить, кому принадлежит сайтБывший кандидат в президенты Грудинин выступил с заявлением

Итоги 18 лет правления Путина. Разбор антисоветских мифов

Итоги 18 лет правления Путина

Говорят, что есть такие препараты, под воздействием которых люди неспособны врать. Представим на минутку выступление Путина, которому вкололи такой препарат:

За 18 лет моего правления Я уничтожил десятки тысяч заводов и фабрик, сотни тысяч колхозов, совхозов и лишил тем самым десятки миллионов россиян постоянных рабочих мест.

Я уничтожил образование не только закрытием тысяч школ, но и извратив весь учебный процесс, введя ЕГЭ, который позволил воспитывать ограниченных в познаниях особей - потребителей. Я закрыл поликлиники, больницы и роддома, назвав это оптимизацией, что принесло огромную экономию бюджету и выгоду платным врачам.

Если говорить о выгоде, то Я организовал платные дороги и дополнительные дорожные сборы в пользу своих друзей. Благодаря Мне цены на горючие не только не привязаны к цене на нефть, но и в любой момент имеют возможность повышаться и повышаться, увеличивая прибыли моих друзей-олигархов.

Я организовал постоянное повышение цен на ЖКХ. Я ввел плату за капитальный ремонт. Я поднял налоги на вашу недвижимость. Я отнял пенсии у 10 миллионов россиян. Я раздаю ваши деньги своим банкирам и зарубежным странам, а затем списываю им долги. Я все устроил так, что перемещение населения внутри страны теперь не каждому по карману.

Ну и в заключении, Я и только Я, прикормил соловьевых, познеров, михалковых, венидиктовых и прочих личностей. Я и только я позволил зарабатывать, райкиным, макаревичам и прочим с единственной целю и задачей принизить достижения СССР и его руководителей. Ибо более Я, с моими умственными способностями, ни на что не пригоден, так как не приучился созидать в СССР, а приучился только хапать готовое из СССР, хая при этом СССР. Приучился выдавать за свои успехи провалы, а свои явные провалы списываю на своих предшественников.

Похоже на правду то, что мы видим вокруг себя все 18 путинских лет? Очень. И боюсь, что это еще не вся правда, которая может оказаться куда страшнее, чем мы видим, не имея на руках все факты. Вот только Путин никогда не такое не скажет, так поставлен на свой пост именно, что изображать из себя заступника народа и борца с олигархами.