Последние комментарии

  • wlad196325 мая, 21:31
    Мальчики,- зайчики, девочки,- снежинки. Не провести ли прокурорские проверки детсадов по всей стране в канун любого Н...Скандальный выпускной во Владивостоке вызвал массу проверок
  • Татьяна Александровна Шаталова25 мая, 21:31
    Душу надрывает эта статья. Гнойные язвы обнажает. Безвременье нынче. Темные времена наступают для нас. Придётся народ...«Если президент России попробует это понять — сумасшедший дом ему обеспечен»
  • Татьяна Александровна Шаталова25 мая, 21:26
    Виктор Андреевич, неужто? Прямо таки сидеть в тюрьме? Ну... Тогда опустеет гнездо правительственных и думских орлов. ...«Если президент России попробует это понять — сумасшедший дом ему обеспечен»

Кедми: Я бы всю нацистскую сволочь на Украине вырезал под корень

Экс-глава израильского бюро по связям «Натив» Яков Кедми признался в эфире интернет-канала «ПолитВера», что уничтожил бы всех украинских националистов, если бы стал президентом Украины.

«Мои действия резко бы отличались от того, что кто-либо до этого делал на Украине. Я бы всю нацистскую сволочь вырезал бы под корень.

Есть опыт Германии и России. Есть документы и свидетели. Вся сволочь с нацистскими настроениями и идеологией должна оказаться вне Украины. Как у О Генри в «Вожде краснокожих»: у вас есть 20 минут, чтобы добежать до канадской границы», – сказал Кедми.

Он полагает, что в свое время Сталин вел слишком мягкую политику в отношении фашистских недобитков.

«Нужно очистить Украину от той нечисти, которая ее уродует, которая ее привела к катастрофе. Если ее не вычистить, как в Германии, она вернется опять. Сталин с бандеровцами посту

Елена Острякова

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх