Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Ублюдок ещё и тявкает????Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Не этому ублюдку учить других...ТЕМ БОЛЕЕ СОЛОВЬЁВА....Пусть хоть один свой плюс покажет.Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • наталья митрофанова19 января, 13:11
    Прежде, чем комментировать, сначала необходимо выяснить, кому принадлежит сайтБывший кандидат в президенты Грудинин выступил с заявлением

Чистое предательство: Россия открыто финансирует армию США

На российский федеральный бюджет 2018 года впервые распространится новое бюджетное правило. Оно заключается в том, что все дополнительные доходы, полученные от продажи энергоносителей при цене нефти выше 40 долларов за баррель, пойдут не на покрытие дыры в самом бюджете, а будут направлены в резервы.



Другими словами - деньги, которыми можно покрыть дефицит бюджета, а не брать для этих целей кредиты в западных банках, будут инвестированы в западные ценные бумаги, в первую очередь в американские.

Речь идет о казначейских облигациях США, за счет продажи которых американцы покрывают свои бюджетные дыры. Те, в свою очередь, возникают, в том числе, из-за роста оборонных расходов (в 2018 году США потратят более 700 млрд долларов на свою армию). Выходит, что наша страна занимается совершенно открытым финансированием военной машины США, которая, в свою очередь, нам и угрожает.

https://topwar.ru/134053-chistoe-predatelstvo-rossiya-otkryt...