Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:37
    Да вам баранам даже ничего и показывать не надо, и таак на слово поверите. Пиндосами подтверждено.Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:35
    Успоойся, пгмнутая. Никого не корёжит  от храмов. Что же  ты, лицемерка, упорно  не  замечаешь, что  под маской строи...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:33
    Бесы  это  защитники  не столько  храма, сколько  двух  30-этажных  бизнес-центров. Вот  за  это беснование  им и опл...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин

В России изменятся правила ношения военной формы

Министерство обороны России разработало новые правила ношения наград на парадной форме. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источники в ведомстве.

Военнослужащие смогут носить только десять государственных орденов и медалей, а также иных ведомственных геральдических знаков. К парадной форме нельзя будет прикреплять гражданские награды и знаки отличия различных общественных организаций.

Запрет будет распространяться на все случаи ношения формы, включая поход в гости.

В ведомстве отметили, что на мундире военнослужащих останутся только те награды, которые имеют реальную ценность. Четыре или пять рядов медалей разной степени значимости — так называемый «иконостас» — часто вызывают скептическое отношение к военным.

Эксперты отмечают, что у этой инициативы есть и негативные последствия. Военным, которые не участвовали в боевых действиях и не выполняли специальных задач, придется носить парадную форму практически без медалей, поскольку у них нет высоких государственных наград.

Правила ношения медалей завершат формирование нового облика парадной формы военнослужащих. Работа над ним началась в 2015 году. За основу был взят мундир образца Парада Победы 1945 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх