Последние комментарии

  • Сергей Князьков24 марта, 16:12
    Если теория Маркса не рулит, значит земля плоская и яблоко если его подбросить улетит на Луну или на Марс! А всё очен..."Пора ли продавать доллары" и что мешает россиянам "жить в два-три раза богаче"
  • Галина Липко24 марта, 13:07
    Какая богатая у Вас фантазия ! Они никому ничего не должны , избиратели и народные избранники живут в параллельных ми...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Галина Липко24 марта, 13:05
    Вот именно , он на второй день ласты склеит .Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду

НАБИУЛЛИНА О ПЕНСИОНЕРАХ: БЕДНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО КОПИТЬ НЕ УМЕЮТ!

Набиуллина о пенсионерах: бедные, потому что копить не умеют!

Набиуллина, глава банка России, заявила, что проблема российских пенсионеров в том, что они не умеют копить деньги и не умеют инвестировать. Собственно с такими высказываниями Набиуллина выдает себя. Она не представляет, как реально живут пенсионеры в России.

Дело в том, что доход Набиуллиной — это 27 млн рублей в год.

Зарабатывая такие деньги за счет тех же налогоплательщиков, можно думать о накоплениях и об инвестициях, но что делать, когда в год получаешь около 100 тысяч рублей и половину тратишь на коммунальные услуги? Отказаться от еды и копить деньги? Другой вариант едва ли возможен.

Сразу вопросы отпадают сами собой, когда вспоминаешь о том факте, что Набиуллина — ученица Егора Гайдара. К сожалению, проводить реформы в отрыве от реальности — это типичная черта как покойного Гайдара, так и его учеников. Кстати, одним из его учеников был господин Улюкаев, который ныне находится в местах не столь отдаленных.

источник

P.S. Вот так, товарищи, ни работать мы не умеем, ни копить. То ли дело господа из правительства. (ред.)

Популярное

))}
Loading...
наверх