Последние комментарии

  • Сергей Павлюк
    Во вылезло главное: "Путин должен уйти..."... однозначно господа из госдепа, значит статье минус..... Почему Сталин для Путина неприемлемая фигура нашей истории?
  • О.Землякова
    Вот куда детей из детдомов со всего мира ,якобы усыновляют пиндосы и не только они. Пытались как то установить судьбу...Глобальные элиты, педофилия, сатанизм, "кровь младенцев
  • Green Fox
    Вот бред же! Во первых, разгул преступности начался именно с прихода к власти ЛИБЕРАСТОВ, резко облегчивших наказания...Жизнь в России превращается в каторгу – Сатановский

Николай Стариков: Как выйти из кризиса?

Путин может сделать Центробанк государственным?

http://catv24.com/wp-content/uploads/2016/03/Nikolaj-Starikov-3.jpg

Есть ли у партии ПВО идея, за которой народ пойдет сам? Какая главная проблема России в экономике? Можно ли считать олигархов России шестой колонной? Почему Сбербанк не открывает филиалы в Крыму? Сталин — один лучших правителей России или самый лучший?

Должна ли Россия защищать своих граждан за рубежом? Почему Иран должен заплатить США 10 миллионов долларов? Какое наказание следует за коррупцию в особо крупных размерах? Как сделать, чтоб наш центральный банк стал независимым? На кого работает государство — на проценты или на народ?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх