Последние комментарии

  • Анисим19 января, 13:29
    "Валька-красные трусики" (в миру Матвиенко) в прошлом году несказанно удивилась, узнав, что зарплата почтальонов от 9...Кому нищенские пенсии и пособия - кому миллиардные квартиры
  • Сергей19 января, 13:28
    Гайдаровский форум - позор для России!Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Ублюдок ещё и тявкает????Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»

Максим Шевченко: народ категорически отвергает правительство Медведева

Журналист Максим Шевченко отметил, что современное правительство в России в прямом смысле антинародное. Уже нет больше никакой клеветы или чего подобного. Ведь ясно, что в середине нулевых правительство России в основном считало антинародным меньшинство, а большинство — поддерживало. Теперь ситуация иная.

Теперь фактически большинство не признает наше правительство легитимным в полной мере. И открыли людям глаза, как считает Шевченко, во-первых, подлые действия власти в отношении Грудинина на президентских выборах, когда велась грязная кампания против претендента от КПРФ, а во-вторых, конечно, пенсионная реформа.

Медведеву пора в отставку

Рейтинг доверия к Медведеву — 6%. Это означает буквально, что народ против Медведева. Да и как можно в нынешних условиях поддерживать Дмитрия Медведева? Он заявил, что основой экономического развития России является сбор налогов.

То есть это означает, что Медведев не просто проводит сомнительную политику, но еще и утверждает, что никаким образом развивать экономику не намерен. А спонсировать все это дело будут простые россияне.

Это, конечно, в Европе было бы непременно поводом для отставки, потому что не должен правительством руководить человек, которого отвергает даже не половина населения, а практически все.

Почему Путин за Медведева?

Владимир Путин в своих речах постоянно говорит, что его задача — улучшить жизнь граждан. Об этом же говорят и его майские указы, где действительно есть разумные предложения и идеи, как улучшить жизнь граждан.

Но вот в чем весь абсурд ситуации: Путин поручает социальные указы человеку, который вообще является противником социальной сферы, то есть человеку, который мечтает все либерализовать, приватизировать и так далее.

Это означает только одно: идейно Путин является соратником Медведева, но на словах, конечно, не может высказывать подобное открыто, потому что тогда его рейтинг мигом опустится столь же низко, как и рейтинг Медведева. Шевченко полагает, что позитивное в этой истории только то, что люди, кажется, начали понимать, что за народ не выступает на практике ни Медведев, ни Путин. Это шанс, что во власть могут попасть люди достойные со временем.

https://zen.yandex.ru/media/narodnik/maksim-shevchenko-narod...