Последние комментарии

  • Сергей Алексеев17 февраля, 2:54
    тоже верно «Самый разыскиваемый» преступник РФ ответил на законопроект о криминальных лидерах
  • Сергей Алексеев17 февраля, 2:54
    они так отвлекают общество от своих преступлений против народа «Самый разыскиваемый» преступник РФ ответил на законопроект о криминальных лидерах
  • Violetta Grigorieva (изотова)17 февраля, 0:03
    ШУТКА ОЧЕНЬ УМЕСТНА!Хоромы Чубайса. Красиво жить не запретишь.

Россияне готовят бойкот матча с хорватами

Болельщиков оскорбил игрок сборной Хорватии Домагой Вида

Российские болельщики не хотят идти на полуфинал чемпионата мира 2018 года между Хорватией и Англией. Такое решение фанаты приняли после инцидента с защитником национальной команды Домагоем Видой и экс-игроком Огненом Вукоевичем, которые кричали «Слава Украине».

Член Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян считает, что игрока обороны необходимо было дисквалифицировать.

«Сначала в ФИФА приняли решение немного пожурить Виду вместо того, чтобы дисквалифицировать. Теперь федерация футбола Хорватии отстранила только Вукоевича. Если бы в ФИФА сразу отстранили этих шутников, то ситуацию бы удалось сгладить. А теперь, разумеется, некоторые болельщики считают, что идти на этот матч им не хочется, потому что они оскорблены. Боюсь, что бойкота со стороны российских болельщиков в итоге не избежать. Конечно, стадион не будет пустым, так как англичан и хорватов приедет на матч немало, но заметно поредевшими трибуны безусловно будут», - рассказал Манукян News.ru.

Ранее руководство Хорватского футбольного союза определилось с мерой наказания Огнена Вукоевича за выкрики «Слава Украине» после игры с Россией. Его отстранили от работы с командой до конца турнира. Виде вынесли предупреждение за неспортивное поведение.

https://news.ru/chempionat-mira-2018/rossiyane-gotovyat-bojk...

Популярное

))}
Loading...
наверх